Помогите кто чем может: Купили Stonex R1 - он на карту памяти с проекта кидает два файлика .DAT и .INX, через Stonex Data manager можно импортировать в координаты, и экспортировать координаты txt csv и другие, но как мне закинуть сырые данные в кредо что бы посчитать ход?
У вас получилось их в кредо забросить ? Если да, то можете написать какое-то описание. У меня ничего не получается
Я если чесно уже несколько лет не использую кредо так как он на Windows10 не работает. Я "прикрутил" к своему Stonex R1 адаптер bluetooth и работаю с контроллером в survce. До этого екпортированый формат gsi считал в X·Pad Office. Поэтому к сожелению немогу в этом деле больше ничем помочь так как уже и не помню. --- Сообщения объединены, 29 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 29 ноя 2018 --- Попробуйте Cube-link может там проще будет разобраться с нужным форматом эскпорта.
Скачал себе X·Pad Office, вы из стонекс менеджера сбрасывали .гси в Х пад и все ? без каких либо манипуляций ?
Did you get measurements? I can't get it. I can import coordinates only, but I need measurements --- Сообщения объединены, 30 май 2019, Оригинальное время сообщения: 30 май 2019 --- The problem is definitely in my file. I make small changes manually and it works. Know must to see how to get good file from station.
Здравствуйте. Можете мне тоже помочь, если есть время. Прибор Stonex R2 PLUS. Файлы прикрепляю с тахеометра и как желательно сделать. Не подскажете как возможно? Cube-link и stonex manager есть. Но что-то не могу разобраться. Если есть возможность, помогите. Решил проблему. Но я получил только координаты, а как еще получить углы. Извините за мою глупость. Если я правильно понимаю инструкцию, то следуем мерять углы и расстояния отдельно? Вместе не поучиться? Как к примеру в Stonex STS RP 5.
Извините, что вмешиваюсь. Но почему нельзя открыть JOB8.DAT с помощью https://notepad-plus-plus.org/ и сделать всё необходимое явным образом? При этом ни на что не претендую, возможно чего то не знаю.