Создание быстрого профиля. Quick Profile.vlx

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Alexandr-GR, 23 дек 2012.

1. Спасибо за Ваши труды, очень помогла!!!

2. Alexandr-GR, спасибо больше за программу. Подскажите пожалуйта. Мне нужно что бы изменения в профиле были видны в мм. Нужно сделать продольный профиль наружного газопровода. Высотные отметки в Балтике. Соотвественно, если раздница в уклоне сводится к мм ну или даже к см, то если использовать эту программу, получается практически не видимые отклонения от горизонта. ( По крайней мере я не смог подогнать под читаемый вид). Если я ошибаюсь, подскажите как выйти на такие настройки Вашей программы. Если это в данной версии ПО не доступно, очень прошу внесите туда такую возможность. Спасибо, заранее!

3. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Добрый день, Андрей!
    Скорее всего имеется ввиду возможность отображения значений уклонов в промиллях.
    Такой возможности сейчас действительно в программе нет, но я как раз сейчас занимаюсь написанием новой версии, в которой постараюсь устранить все замеченные недочеты.

LIS, borik, Романыч и ещё 1-му нравится это.
  4. Александр, я видимо не точно выразился. Мне нужно чтобы значение на профиле были видимы при изменении в отметках трубопровода в см. Например: отметки 143.343 и отметки 143.354, что бы раздницу в 11 мм можно было хотя бы различить на профиле по перепаду линии профиля. Еще раз попробовал построить и разобрался, все получилось. Спасибо, огромное)

5. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Программа только для Цивила? В Автокаде рисую 3d полилинию, но программка не хочет с ней работать.

6. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

попробуйте программу отсюда http://geodesist.ru/resources/bystryj-profil-quick-profile.189/

7. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Я от туда и качал. Нажимаю на иконку программы - Нажмите интер чтобы выбрать трассу или Рисовать - Нажимаю интер - Выделяю 3d полилинию и все, ничего дальше не происходит

8. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

после сбоя нажмите F2 и скопируйте содержимое ком.строки и напишите сюда

9. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

nil
    Команда: QP
    Для выбора трассы нажмите клавишу ENTER или [Рисовать]
    Укажите трассу:
    Команда:

10. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

а можно сам dwg файл посмотреть?

11. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Да там просто полилиния с тремя точками. Нарисована от балды для проверки работоспособности программы.
    --- Сообщения объединены, 19 май 2017, Оригинальное время сообщения: 19 май 2017 ---
    Вот

Вложения:

12. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

полилиния или 3d-поилиния? с полилиниями программа не работает
    --- Сообщения объединены, 19 май 2017, Оригинальное время сообщения: 19 май 2017 ---
    в выложенном чертеже нет 3д-полилиний

13. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Не сохранил. Вот.

Вложения:

14. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

странно.. у меня работает в этом чертеже
    gif (раскрыть)
    qp19052017.gif

15. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Может дело в моей кнопке? После обеда гляну.

16. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

^C^C^P(if (not C:QP)(load "QuickProfile_2_4" ));^PQP;
    макрос правильный?

17. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Правильный. Макрос не причем, и программа же запускается.

18. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

А что может быть?

19. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Будем разбираться.
    Напишу в личку

20. А как установить в автокад 2014 программу "Быстрый профиль"?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление