Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Создаем профиль средствами Geo_Tools

Подробная инструкция по созданию и наполнению продольного профиля.

  1. Misha_E

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Витебск
    Обсуждалось https://geodesist.ru/threads/geo_tools.25871/page-41#post-1034555
     
    #181
    Андрей_ нравится это.
  2. AGF

    AGF
    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    209
    Адрес:
    г. Новосибирск
    Вот что-то про округление нашел)
    https://forum.dwg.ru/showthread.php?p=2014805#post2014805
     
    #182
  3. Андрей_

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    634
    Адрес:
    г.Саратов
    Спасибо. Буду смотреть.
    В выходные с уклонами не срослось, теперь по ситуации.
     
    #183
    AGF нравится это.
  4. Андрей_

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    634
    Адрес:
    г.Саратов
    Да. Перепутаны проценты и промилле. Прикладываю два файла если ими заменить одноименные по адресу
    c:\Program Files\geo_tools\lisp\profile2\
    Промилле и проценты встанут на свои места.
     

    Вложения:

    #184
    AGF нравится это.
  5. MinKa

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Кто-нибудь решил данную проблему?
     
    #185
  6. Илья Билим

    Регистрация:
    27 июл 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    г. Ростов-на-Дону
    Здравствуйте. Возникла проблема с масштабной линейкой как в сообщениях ранее. Пробовал менять units на "безразмерный", метры и миллиметры. Результата нет. Установил последнюю версию geo_tools - теперь при попытке создать профиль в командной строке пишет "слишком мало аргументов" и ничего соответственно не происходит. Autocad 2016 и Civil 2021 - результат одинаковый.
    --- Сообщения объединены, 13 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 13 окт 2023 ---
    Ложная тревога.
    Удалил содержимое папки в Program files;
    удалил папку geo_tools в директории пользователя C:\Users\"Username"\AppData\Roaming\geo_tools;
    скопировал содержимое архива последней версии в Program files - готово. Профиль строит, линейка нормальная.
     
    #186
    Андрей_ нравится это.
  7. Zhenyok

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    17
    Подскажите пожалуйста, как загрузить или куда скопировать папку Geotools, чтобы приложение заработало?
     
    #187
  8. Андрей_

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    634
    Адрес:
    г.Саратов
    Установка Geo_Tools
     
    #188

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление