Сообщество кадастровых инженеров РФ категорически против обязательного членства в СРО

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Кос, 5 дек 2015.

?

Нужна ли инициативная группа КИ РФ

1. ДА! нужно заявить о себе и участвовать в принятии законов которые на прямую касаются КИ

2. НЕТ, не нужна! Для этого у нас есть Депутаты Гос Думы.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. fedor

fedor Форумчанин

Шо, опять? (с)
    Закон пролоббирован фирмами, изготавливающими печати и штампы ;)
    А если серьезно, то уже немного доставать все эти нововведения начинают. Еще и в 412 изменения внесли, значит будет еще точно изменения в XML в ближайшее будущее....

2. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

Затратное это дело- быть КИ. Веду подсчет дебет-кредит: Страховка, СРО, стажировка, печати обе, ..... где-то числиться и т.д и т.п
    --- Сообщения объединены, 4 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2016 ---
    А с другой стороны: Как говорил царь Соломон, своим 500 женам-Все пройдет, был бы вазелин.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

какое отношение имеет аттестат к печати? что должно нанесено на печать устанавливает 221-ФЗ.
    создайте отдельную тему и обсуждайте этот вопрос.
    РЕБЯТА!!!!!!! ХВАТИТ ЗАСЕРАТЬ ТЕМУ

4. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

на сайте форма для входа - какой логин/пароль если там нет Регистрации?
    --- Сообщения объединены, 9 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 9 янв 2016 ---
    Да, и раздел "Экзамен" ведет на коммерческие ресурсы - саратовскую контору "Гео-проект".
    Шо-то как-то не вяжется "Народное СРО" с откровенной рекламой коммерческих саратовчан.
    Это случайно не мой оппонент относительно "проверенного человека", "не будем спорить о деньгах" и т.д.?
    Перефразирую приведенную мной ранее цитату из "Скотного двора": Все КИ равны, но некоторые КИ равнее других. Эх-хех.
    Как теперь быть с доверием?

5. Кос

там пока нет регистрации. все сырое.

не обращайте внимание. все сырое

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2016
  6. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Кос привет. А у вас есть админский доступ на указанный ресурс? Я правильно понял, что на том сайте пока размещены только два документа и, пока, все?

7. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

8. Кос

нет, у меня нет.

пока да. ве остальное в разработке. сами понимаете, такие документы требуют времени для составления.

9. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Оффтоп

фигово ::-ph34r.gif::

10. Кос

Оффтоп

а в чем проблема? есть замечания?

11. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Нельзя ли по СРО ускориться?! Друзья спрашивают куда определиться!

12. uitly

uitly Форумчанин

Еще вагон времени. Или уже у друзей есть желание расстаться с деньгами?

13. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Ну потерпим! Вопрос не в деньгах а в доверии! Даже народное СРО, по требованиям закона без денег не обойдется, т.к. на него довольно много дел навалится! Одни экспертизы чего стоят! Там без серьезного юриста никуда!
    Поэтому с деньгами готов расстаться, только бы в дело их!

14. uitly

uitly Форумчанин

Золотые слова! (без иронии)

15. Кос

а зачем вы так спешите? нам нужно хотя бы пару месяцев. не так все просто. По мимо Налогового органа СРО нужно еще регистрировать в Минюсте, а потом после того как наберется 700КИ еще и в Росреестре

16. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Я не спешу! И другим кто будет спрашивать скажу! Только Беспокойство эта такая штука!

17. Кос

за 2-3 месяца мир не рухнет

Гаврила нравится это.
  18. Агапов А

Агапов А Форумчанин

ЖДЕМ!

19. Jacob

Jacob Форумчанин

С чего вы решили, что экспертизы будут проводиться за счёт средств членских взносов?

20. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Интересно! а за чей!? Если она по закону проводится бесплатно в течении месяца кажется! Эт кто ж будет делать!? По любому денег будет стоить! Кто бы не делал! Это время, Юристы и т.д. и т.п.!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление