Шо, опять? (с) Закон пролоббирован фирмами, изготавливающими печати и штампы ;) А если серьезно, то уже немного доставать все эти нововведения начинают. Еще и в 412 изменения внесли, значит будет еще точно изменения в XML в ближайшее будущее....
Затратное это дело- быть КИ. Веду подсчет дебет-кредит: Страховка, СРО, стажировка, печати обе, ..... где-то числиться и т.д и т.п --- Сообщения объединены, 4 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2016 --- А с другой стороны: Как говорил царь Соломон, своим 500 женам-Все пройдет, был бы вазелин.
какое отношение имеет аттестат к печати? что должно нанесено на печать устанавливает 221-ФЗ. создайте отдельную тему и обсуждайте этот вопрос. РЕБЯТА!!!!!!! ХВАТИТ ЗАСЕРАТЬ ТЕМУ
на сайте форма для входа - какой логин/пароль если там нет Регистрации? --- Сообщения объединены, 9 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 9 янв 2016 --- Да, и раздел "Экзамен" ведет на коммерческие ресурсы - саратовскую контору "Гео-проект". Шо-то как-то не вяжется "Народное СРО" с откровенной рекламой коммерческих саратовчан. Это случайно не мой оппонент относительно "проверенного человека", "не будем спорить о деньгах" и т.д.? Перефразирую приведенную мной ранее цитату из "Скотного двора": Все КИ равны, но некоторые КИ равнее других. Эх-хех. Как теперь быть с доверием?
Кос привет. А у вас есть админский доступ на указанный ресурс? Я правильно понял, что на том сайте пока размещены только два документа и, пока, все?
Последние сообщения касающиеся вопросов по нововведениям, перенесены в новую тему: Обсуждение изменений в 221-ФЗ о ГКН вступающих 01.07.2016 г.
нет, у меня нет. пока да. ве остальное в разработке. сами понимаете, такие документы требуют времени для составления.
Ну потерпим! Вопрос не в деньгах а в доверии! Даже народное СРО, по требованиям закона без денег не обойдется, т.к. на него довольно много дел навалится! Одни экспертизы чего стоят! Там без серьезного юриста никуда! Поэтому с деньгами готов расстаться, только бы в дело их!
а зачем вы так спешите? нам нужно хотя бы пару месяцев. не так все просто. По мимо Налогового органа СРО нужно еще регистрировать в Минюсте, а потом после того как наберется 700КИ еще и в Росреестре
Интересно! а за чей!? Если она по закону проводится бесплатно в течении месяца кажется! Эт кто ж будет делать!? По любому денег будет стоить! Кто бы не делал! Это время, Юристы и т.д. и т.п.!