Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Major

Major Форумчанин

Кто-то спрашивал, к сожалению не помню где, как перевести новый формат ЕГРН КПТ в так называемый человеко-читаемый вид. Набросал программу - посмотреть на сайте

2. AVS

AVS Форумчанин

Сомневаюсь я. Как будто вся Россия в один миг начала сведения запрашивать. Работало ведь совсем недавно все хорошо.

Geo_major, Evengar и DariSolodova нравится это.
  3. Evengar

Evengar Форумчанин

В эти выходные специально вставал в 4 ночи по МСК - результат тот же что и в 9 утра в будни

4. LasKi

LasKi Форумчанин

Я тоже с трудом 2 запросила. Потратила на это 2 дня.
    Колесо крутит. Делаю свою работу. Вспомню, кликну мышкой и опять работаю.

DariSolodova нравится это.
  5. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Я сегодня даже зайти не могу

Evengar нравится это.
  6. Evengar

Evengar Форумчанин

Вот сейчас сервер действительно перегружен. Злые КИ с утра все пошли за выписками. Оборудование Ростелекома как всегда не выдержало такой нагрузки....Но даже если бы и выдержало, то все равно сервис отключен. сегдня в 6 утра по МСК я тщетно пытался что - нибудь запросить.

DariSolodova нравится это.
  7. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

5:30 утра по мск тоже ноль.
    Редко бывает можно запросить вечером после 5 по мск

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

9. aav160873

aav160873 Форумчанин

прямо таки ощущается неумолимое приближение цифровой экономики.

10. Bucheran

Bucheran Форумчанин

У вас хоть дата есть, у нас и без даты выдают)
    Выписку с фгиса по выходным вообще нереально заказать, такое ощущение что в Москве отрубают на выходные сервис а потом в понедельник опять врубают
    --- Сообщения объединены, 7 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 7 ноя 2018 ---
    А вообще работать стало очень неудобно с этим ЕГРН, раньше хоть кадастровый учет отдельно без регистрации был, быстрее это все получалось, поставил на учет дом за 5 дней, иногда даже и раньше, отдал заказчику выписку, а он уже зарегистрировал, сейчас эта котовасия тянется в районе трех недель у нас, и если в техплане недочет, то заказчик с недовольной физиономией приходит и опять за ново 3 недели ждет.

Geo_major и Major нравится это.
  11. kiirilok

kiirilok Форумчанин

Теперь уже и вечером тормозит.В Стране угля не хватает.

12. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Приходится оставлять в актах пустые строчки и просить клиента, чтоб сам нашел смежника и вписал КН и ФИО. а в ТП прикрепляю старые КП к декларации и проходит.

13. Jacob

Jacob Форумчанин

Похоже техподдержка и не в курсе, что у них сайт мёртвый валяется, просят пошаговые скриншоты, а то вдруг я тупой не правильно запросы делаю. скр.JPG

14. berserk

berserk Форумчанин

Может быть вся Россия действовала по той же логике ) поэтому результат тот же ))
    --- Сообщения объединены, 7 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 7 ноя 2018 ---
    Колесо крутиться лавэха мутиться )
    --- Сообщения объединены, 7 ноя 2018 ---
    ну а если без шуток все это печально, новые объекты просто тормозятся из-за отсутствия сведений ЕГРН

15. Evengar

Evengar Форумчанин

Это все саботаж Росреестра. Хитроумная многоходовочка по очернению КИ и постепенном монополизировании рынка Кадастровых услуг. Шутка....а может и нет ;)

Edgor нравится это.
  16. berserk

berserk Форумчанин

Вроде бы заработал, заказл 6 штук

17. LasKi

LasKi Форумчанин

Повезло.
    Ничего не работает.

18. Evengar

Evengar Форумчанин

Да да. Вчера вечером что то случилось и удалось запросить выписки. Теперь их надо оттуда скачать. Видимо тоже вечером

19. AVS

AVS Форумчанин

Как подумаю, сколько бюджетных денег потрачено на криво работающий глобальный государственный ресурс, аж дурно становится.

pelym, И.В. и rykd нравится это.
  20. boss

boss Форумчанин

Все равно виноваты кадастровые инженеры, будет говорить Абрамченко

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление