Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

  1. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    346
    Maga203, Деления на тайлы в скриптах не происходит. Sasplanet рассчитана только на тайлы 256х256, а на вход подаётся 1024х1024. Поэтому прогружаться и отображаться будет некорректно.

    з.ы. Не используйте кэширования в саспланете, ставьте подгрузку только через интернет. До тех пор, пока кто-нибудь напишет нормальный для деления на тайлы.
     
    #121
  2. Maga203

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    Карелия, Петрозаводск
    спасибо. У меня было изначально 256х256. Но недавно росреестр перестал работать. Они в коде прописали 1024х1024. Поменял - стало работать. А подгрузка только через интернет.
     
    #122
  3. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    346
    Maga203, работает, безусловно. Но только прогружает не всё. Чтобы работало полностью, нужно обновить скрипт, дабы он распиливал входящий растр 1024х1024 на тайлы 256х256. В данный момент программа считает, что входящий растр 1024х1024 на самом деле 256х256 и в итоге выглядит всё это "не до конца прогруженным".
     
    #123
  4. Дензелрок

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый День. А не можете подробно написать что и как надо сделать что бы заработало?
     
    #124
  5. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.556
    Симпатии:
    7.288
    Адрес:
    РашаФедераша
    скачать вложение из сообщения #115 и заменить существующие файлы на своем жестком диске в директории с программой на скачанные.
     
    #125
  6. jan

    jan

    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Обновил новые ZMP с параметром 1024х1024 и всё равно РосРеестр не грузится, хотя если скопировать в буфер ссылку на тайл и вставить в браузер, то загружает. В чем может быть проблема? Может быть что-то в разделе настройки-интернет?
     
    #126
  7. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    НН
    прям в корневой каталог?
     

    Вложения:

    #127
  8. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.556
    Симпатии:
    7.288
    Адрес:
    РашаФедераша
    Maps\sas.plus.maps\_Rosreestr\
     
    #128
    Михаил кадастр и FujiD нравится это.
  9. RPN

    RPN

    Регистрация:
    14 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Скачал вложение из сообщения № 115, распаковал, скинул в корневой каталог с заменой. К сожалению не заработало...
    Подскажите, что-то может ещё?
    версия 160707,9476 Виндовс XP
     
    #129
  10. Ang

    Ang

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    тоже не работает еще и ругается из-за одинаковых GUIDов, при приближении пишет HTTP400 bad request
     
    #130
  11. kheylan66

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    kheylan@mail.ru
    На сайте sasgis.org/forum дана еще одна версия добавки Росреестра в SASпланета
    Росреестр.jpg
     

    Вложения:

    • _Rosreestr.zip
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      269
    #131
    granik, Alexandr-GR, Yamaboor и 9 другим нравится это.
  12. mchist

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите новичку. Скачал, заменил папку _Rosreestr ... не помогло. Что за скрипт и с чем его едят вобще не понимаю.
    --- Сообщения объединены, 19 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 19 ноя 2018 ---
    в версии 21.10.2018 вообще нет карт росреестра, как их туда добавить?
     
    #132
  13. kheylan66

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    kheylan@mail.ru
    mchist, все уже описано, как добавить, внимательно читайте форум!
    Повторяю! Если папки _Rosreestr в sas.plus.maps нет, просто скопируй ее туда или обнови версию.
    Если папка есть - SAS.Planet\Maps\sas.plus.maps\_Rosreestr\, удали все что там было, (предварительно сохрани ее, чтобы сделать откат) и скопируй в нее содержимое данное на форуме.
    Если это не поможет, значит читай вдумчиво другой форум начиная с первой страницы!
     
    #133
    Ольга Корниенкова и SlavaK нравится это.
  14. markfsm

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    98
    Адрес:
    Ural
    #134
  15. stavr

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    266
    Адрес:
    Екатеринбург
    У меня всё работает.
     
    #135
  16. Yamaboor

    Регистрация:
    22 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    #136
  17. Артур86

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное! Заработало. Добрые вы люди )
     
    #137
  18. Бандераzzz

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Не знаю.
    У меня тоже отказывается работать.
    Поначалу, по методу из #115, всё заработало. Но затем перестало.
    Попробовал из #131. Тоже ноль эмоций.
    Может сборка не такая?

    Я правильно понимаю, что руками допиливать ничего не надо? Скопировал из _Rosreestr в пустую _Rosreestr. Кэш предварительно удалил.
    Обновил версию. Уже 181021.9811 стоит.
    Причем попробовал, кому-то надо было, зона покрытия мегафон. Тоже не работает. Сам слой добавляется, но не работает.
    Причём, только что заметил, что вообще ни один слой не работает.
    Все карты - без проблем
     
    #138
  19. APN

    APN
    Форумчанин

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    31 RUS
    Всё работает, но очень сильно грузит систему!!!
     
    #139
  20. Risovod

    Регистрация:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема и как её решить: не отображаются, точнее не закрашивается территория кадастрового участка?
    Дело в том, что при поиске кадастрового участка просто показывает точку в необходимом кадастровом участке, но не разобрать где именно его границы.
    P.S. Ночную версию Sasplanet использую крайнюю, карты скачал и заменил новыми, дополнительные zmp (от 08.11.2018) в Rosreestr_ установлены, кэш используется с Интернет.
     
    #140

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление