Ну как бы в сервис Тримбла в Москве, да и фирма как вы знаете непонятно обанкротилась или нет, повторюсь мне уже все равно работаем другим оборудованием, да и вечно забываю ему позванивать периодически чтобы хоть антенны с батарейками вернуть надо позвонить напомнить о себе
Интересная тема взял промарк 120 в кредит итог кредит остался а промарк с светящимся экраном. Подскажите куда отправить его знающие люди , чтоб качественно и надежно. Хотел в ИМПЕРИКОМ ГЕО . Так на сколько я понял сам представитель не рекомендует?
Если хорошо прочитали все подобные темы то вы поняли, что все плохо, готовьте минимум 60т.р на замену материнской платы, и это не сарказм и злорадство это реалии этого приемника. А СЦ он один и находится в Москве все равно все дилеры туда отправляют, ну раньше так было чкйчас может на месте делают, а да еще и опции постоянные идут 2-3 недели временные дадут сразу на месяц.
Ну да если белый экран. обычно хард ресет поможет. правда все слетит надо по новой ставить но это максимум на полгода потом все умрет плата.
Белый экран я сам лечил делал хард ресет, где то выкладывал инструкции то ли в этой теме то ли про 120 промарк и распальцовку кнопок, но все программы и опции слетят поэтому заранее выпишите их, и скачайте программы.
http://geodesist.ru/threads/promark-field-nuzhna-pomosch-matjorogo-juzera.17397/page-7 --- Сообщения объединены, 2 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 2 мар 2017 --- пост 138
это все можно сделать без проблем делал, а у меня кнопки горят а экран нет . все произошло после пару белых экранов и ребутов.
Может быть все что угодно, не обязательно "мать". Может винда к чертям слетела. Сер-гео, ты не ясновидящий? Свяжитесь с ближайшим дилером Nikon /Sp GEODESY AND CONSTRUCTION Novoposelkovaya street 6 125363 Moscow Russia Phone : +7 (495) 783-5639 Direction > GEOTEHNOLOGII Shelesta street 23 680042 Khabarovsk RUSSIA Phone : +7 (4212) 25-44-44 Direction > GEOKONTINENT LTD Solnechnaya street 25 350072 Krasnodar Russia Phone : +7(861) 277-66-46 WebSite : www.geokontinent.ru Direction > GGGP Vaneeva 205 office 213 603122 Nizhni Novgorod Russia Phone : +7 (383) 468-45-83 Direction > METRICA-GROUP LLC 40, Krasnogvardeyskaya street, office 55 Omsk, 644043 Omsk Russia Phone : +7 (3812) 51-66-97 Direction > LLC PLUTON HOLDING Vasilievskiy Ostrov Kartashikhina street 2 199106 Saint Petersburg Russia Phone : +7 (812) 448 07 20 WebSite : www.plutongeo.ru Direction >
В плане ремонта промарка да, а если серьезно эта тема уже разжевана в плане огрехов данного приемника, поэтому тут семи пядей во лбу не надо чтобы понять проблему она одна кончина материнской платы.
Вот наткнулся http://geo-bazar.ru/products/7389, проще еще один купить. Только берите PM100, говорят они реже ломаются.