Редактор измерений

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем h0mer, 21 ноя 2011.

1. Я то расчитывал на то что Редактор измерений учитывает всё для создания SDR файла.

2. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

будем рассчитывать на то, что авторы поправят программу..

3. Скрытый текст:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 100000 и более сообщений.**

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

sammi, у вас есть разрешение? Пока я его не увижу никто это не увидит в открытую на этом сайте!

5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А нам так хочется увидеть. Запретный плод сладок......
    Что же там такое??????????
    Хоть, чуть-чуть занавесу приоткройте.

Badim нравится это.
  6. Здравствуйте
    Проблемы с перекачкой с Trimble M3, и то же самое с моим личным инструментом Nikon NPL-332. Все таки думаю, что это переходник http://geodesist.ru/forum/threads/Переходники-com-usb.19712/
    Формат Nikon RAW, параметры портов в инструменте, TSagent и в диспетчере устройств компьютера согласованы.
    Получается хаотический набор символов.
    И еще один момент когда TSagent принимает, не зависимо от установленной скорости порта, в строке цифорки не меняются, короче передаешь 59 строк, прибор закончил передачу, а TSagent показывает только 2 строки и сам не останавливается, пишет выполняется приём.
    Спасибо.

Вложения:

• 130727.raw
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      43
  7. Noob

Noob Форумчанин

Без установленного офиса прога отказывается сохранять таблицу Эксел- "Недопустимая строка с указанием класса". Это баг или фича?
    В html не сохраняется таблица координат... Если можно допилите пожалуйста.

8. Ka:

Ka:

Добривший день,
    Спасибо авторам программы!
    Вопрос, нужен совет, что делать: один теод. ход начали и измерили в формате SDR33 где углы в GONS, другие закончили Geodimeter углы Deg-Min-Sec. Нужен совет или программа, которая Total Station files углы перевела из Gons <-> Deg, чтобы можно было подсчитать в одном проекте. Спасибо.

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Ka:, в ДАТ закиньте

10. Подскажите, а с Лейкой ТС02 как контактирует?

11. Oigi

Oigi Форумчанин

Выбираете открыть файл GSI, и всё.
    Кроме того, у меня на этом инструменте при продаже Навгеоком настроил возможность экспорта в формат SDR, RDF. Правда, для изъятия информации из прибора пользовался штатной программой Leika Flex Office.

12. Руслан163

Руслан163 Форумчанин

Когда скачиваю через Агента или Leika Flex Office в формате GSI Credo, то в редакторе он не открывает файл ,пишет ошибку и начинает процесс загрузки измерений,который длится вечно...Какие варианты решения проблемы?раньше,когда скачивал небольшие объемы (до 700пикетов) в формате idx проблем не было.а при больших объемах прибор начинает тупить..Лейка TS02
    --- Сообщения объединены, 12 май 2014, Оригинальное время сообщения: 12 май 2014 ---
    Безымянный.png

13. Программка лучшая из всего с чем доводилось работать, только вот у меня сейчас тахеометр leyca TS02 и его никак не получается подружить с привычным софтом. Приходится пользоваться для скачивания флекс-офисом в формате Sokia SDR, а потом обрабатывать данные привычным образом в редакторе. кабель для подключения USB работает как виртуальный COM. TSagent вообще не реагирует на передачу данных, хотя получалось принимать данные через гипер-терминал. Может, что-нибудь предпримите в этом направлении, или може я что-то не так делаю. Есть Nikon Nivo5m, так тот вообще у меня через блютуз сбязывается без проблем.

14. Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите мне пожалуйста, вот у меня новый прибор Sokkia Set650RX с лазером, немогу ничего понять. С сьемкой что то понятно а вот с обработкой вообще ноль ,ничего не получаеться подскажите пожалуйста)

15. очень жалко, что программа давно не обновляется.

16. Владимир_37

Владимир_37 Форумчанин

Долго пользовался Total Station Agent для скачивания. В один прекрасный день она насмерть умерла. Переустановка не помогает. Просто при запуске выдает синюю страницу смерти и перегружает систему...

Вложения:

17. Хотелось бы в настройках экспорта в SDR выбирать точность вывода расстояний до 4 знака. А то получается, что снимаем до 0,0000, а после сохранения получаем до 0,000. Тем более, что формат SDR это позволяет.

18. Oigi

Oigi Форумчанин

Оффтоп

Не мое конечно дело, но, насколько я помню, точность измерения дальномеров различных производителей в среднем около плюс-минус 1.5 мм + 1мм на километр. Зачем вам точность в измерении десятую от миллиметра?

19. irokez

irokez Форумчанин

Есть прибор South 362r, который конвертирует измерения и координаты в 2 формата. И ни один не могу нормально открыть в редакторе измерений. Единственный софт, который открывает эти файлы - Sokkia Solution, который определяет один из форматов как GTS6. Вообще конечная цель - конвертация в формат Trimble, для обработки в ТВС. Может подскажете как это сделать в редакторе измерений? Он вроде бы что-то открывает, но почему-то не все данные, нет расстояний.

Вложения:

• Primer.rar
      Размер файла:
      1 КБ
      Просмотров:
      10
  20. Андрей леонидович

Андрей леонидович Форумчанин

У меня на Win 7 такая-же тстория случилась, кто знает как с этим бороться?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление