Публичная Кадастровая Карта 2020

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Firstwolf, 16 мар 2020.

1. LasKi

LasKi Форумчанин

И оттуда точно так же. Никаких кадастровых слоев не отображается. Информацию по участку выдает через раз, но на белое поле.

2. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

Попробуйте удалить cookie, относящиеся к сайту Росреестра, в браузере, мне (и не только мне) обычно помогает.

3. LasKi

LasKi Форумчанин

Обращаюсь ко всем участникам форума :кто еще подскажет, что нужно сделать.
    Предыдущее от Firstwolf не помогло. Я все cookie, удалила, но ничего не поменялось. У меня абсолютно чистая (пустая) ПКК.
    Все слои открыты, но не отображаются. Началось это вчера. 5-го еще со скрипом показывало.

GosKLD нравится это.
  4. Slinger

Slinger Форумчанин

LasKi, Попробуйте другой браузер. Вангую, что открывали Вы на обычном Internet Explorer. Сейчас ради интереса проверил - ПКК действительно в нём не открывается.

При этом прекрасно работает с другими браузерами, в том числе и с Microsoft Edge

Последнее редактирование: 10 мар 2021
    dimpfice нравится это.
  5. LasKi

LasKi Форумчанин

У меня Googl Chrom. Да, в Internet Explorer вообще даже страницу не открывает, сайт не находит. Пробовала.
    Сейчас посоветовали просто F5 обновить экран. И помогло, как ни странно. А ведь и комп перегружала и браузер. Это разве не обновление страницы!?
    Сейчас заходит нормально. А то даже карту России не показывало полностью при загрузке.

Спасибо всем, вы настоящие друзья!!!

kononok нравится это.
  6. Максим86

Максим86 Форумчанин

как я понял у них обновление было пару дней назад и тут началось. то грузит, то нет

7. Oval

Oval Форумчанин

8. LasKi

LasKi Форумчанин

9. kononok

kononok Форумчанин

Мне F5 помогло! (Googl Chrom)

10. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

А как теперь посмотреть сведения о сооружении на ПКК? Если кликаешь мышкой на здание или ОНС выдаёт кад №, а если кликаешь на сооружение пишет ничего не найдено. В тоже время по номеру находит.

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

1.jpg оно?

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ak_evg, а где КИ, который допустил реестровую ошибку? Не оно.

13. ak_evg

я смутно представляю, что такое реестровая ошибка.

14. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Не оно. Ниточка подсвеченная в файле. по номеру на ПКК находится, а если кликать мышкой, не отображает. Сооружение, что ОКСом не считается.
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2021 ---
    Просто не переключил на ОКС, вот ЗУ и отображает

Вложения:

15. ak_evg

целься лудше!
    1.jpg

16. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

да вроде трезвый и на стрельбище на отл. отстреливал, правда из пм на 4. наверное годы....

17. alex211

alex211 Форумчанин

Когда окно Подробнее открыто, тогда ОКС не выщелкивается
    Нажать на крестик рядом с увеличительным стеклом, а потом выщелкивать

18. LasKi

LasKi Форумчанин

Целая наука!
    Ужас, моя ВЛка 28:23:10707:279 превратилась в ЗДАНИЕ!!!!!!
    Нет сооружений???

Последнее редактирование: 15 мар 2021
  19. Всем привет! У меня не загружаются свои объекты (проектируемая линия ВОЛС) на кадастровую карту (в формате .geojson) Вернее, они в загрузках высвечиваются, а на карте не отображаются. У кого нибудь есть такая проблема?

20. Slinger

Slinger Форумчанин

Кирсана, Воспользуйтесь конвертером по ссылке

https://alender.ru/kmltogeojson

ПКК по какой-то причине принимает только geojson сильно определенной структуры

Кирсана нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление