Публичная Кадастровая Карта 2020

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Firstwolf, 16 мар 2020.

1. Oval

Oval Форумчанин

Вот такую красоту себе пока сделал

Dilia и Slinger нравится это.
  2. хотелось бы такое установить.) можно поподробнее рассказать - как это сделать?
    Спасибо

3. Oval

Oval Форумчанин

4. LasKi

LasKi Форумчанин

5. Oval, большое спасибо! С небольшими затруднениями, но вроде получилось). Теперь только нужно усвоить как это делается осознанно.)

6. Oval

Oval Форумчанин

Буду рад любому донату. Хотя это и не популярно.

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Как убрать баннер о жилищном строительстве с ПКК? Как открою торчит. Зодолбал. Скоро рекламу прокладок запустят.

ТАНЯ ПЕТРОВНА нравится это.
  8. Slinger

Slinger Форумчанин

Гаврила, Устанавливаете в браузере плагин adblock или ublock origin. И там и там есть возможность выбрать и заблокировать выбранный руками элемент. Выбираете окно и блокируете его ( pkk.rosreestr.ru##.feature-notification )

buc4a, osman_89 и cr2 нравится это.
  9. buc4a

buc4a Форумчанин

Добрый день! Чего то ПКК не работает. С праздниками что ли связано.

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

она и вчера еле-еле ворочалась. Сервак шампанским залили!

11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Ни хрена. Шифруют, гриф ставят, "Имущество Российской Федерации". А два года назад, я знал ФИО КИ, который Кремль на учёт ставил, а сейчас даже кадастровую стоимость не вижу. Интересно, кто за эти гектары налоги платит?

buc4a нравится это.
  12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Говорю сам с собой, идиот. Я и плачу.

13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Кстати. По поводу кадастровой стоимости. Если Вы владелец ЗУ, и вдруг увидели увеличение налоговых платежей. Спите спокойно и платите. Землю у Вас никто не отберёт. Но если вдруг, резко упала кадастровая стоимость, ждите, к Вам скоро придут, и отберут, с минимальной компенсацией, земельку. Значит она кому-то нужней.

14. buc4a

buc4a Форумчанин

А если вдруг озадачишься вопросом почему такое изменение, то талмуд покажут многофакторного расчета стоимости от ведущих экономистов, независимо повторить который будет стоить как сам участок. Так что примета верная. Только на ПКК стоимость выложат когда уже поздно будет что то предпринять.

Гаврила нравится это.
  15. AVS

AVS Форумчанин

Что, уже и случаи есть?

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

AVS, сплошьирядом.
    --- Сообщения объединены, 7 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 7 мар 2021 ---
    buc4a, блин, на М7, развязку планируют, я не успел подсуетиться.

17. Evgenypet

Evgenypet Только чтение

Что делать то теперь? В SAS и Google границы ЗУ не подгружаются, только ЗОУИТ.

18. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

На форуме Sas.planet уже обсудили - там поменяли ссылку в шаблоне.
    Скачиваете архив, кладете в папку maps/Rosreestr, загружаете Sas.planet и включаете нужные слои - у меня заработало.

Evgenypet нравится это.
  19. LasKi

LasKi Форумчанин

А что делать, если вообще ПКК не отображает ничего, кроме белого поля/космоса????

20. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

Вы по старой ссылке/закладке заходите? Они опять публичку обновили. Кадастровые кварталы полностью пишутся, например.
    Нужно через главную страницу сайта Росреестра заходить.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление