Простенькие задачки и срач вокруг них

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Сергей Ковалев, 26 фев 2021.

1. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

А то, что ты лицемер! Ты приписал мне откровенно своё говнецо!

2. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Что я вам приписал? Вас просто понять очень тяжело, вы не даёте пояснений никаких

3. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Сначала пальцем покажи, где в моих словах исчезла засечка! Лицемер!

4. Deleted member 122005

Я просто проконстатировал факт
    Я не говорил, что вы это писали.

5. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Именно "это" ты и сказал на своём сранном "птичьем" языке:

6. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

У тебя не получилось! Плохо видать хотел. А скорее вообще не хотел!

7. Deleted member 122005

Правильно нас в эту тему перенесли. Вы на пустом месте к словам начинаете придираться.

8. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Не на пустом! Ты врёшь и лицемеришь, как дышишь!

ardi.stroi нравится это.
  9. Deleted member 122005

Окей, я так тоже могу.
    Вы же сказали, что на засечку не походила? Значит вы хотели сказать, что это не засечка? Да-да, именно это вы хотели сказать на своём сраном птичьем языке.

10. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Ну вот! Вот оно! Ты сам придумал мне слова и сам на них начал отвечать! Что и требовалось доказать. Лицемер!

11. Deleted member 122005

Я не совсем точно выразился в ответ на малопонятное сообщение, а вы обвиняете меня в лицемерии. Зачем? Вы тоже начали заниматься провокациями, как гражданин ardi.stroi?
    --- Сообщения объединены, 5 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 5 ноя 2021 ---
    Так вы мне тоже сами придумали

12. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Целую страницу ты "не совсем точно выразился"?! За идиота держишь?!

Нет.

ardi.stroi нравится это.
  13. Deleted member 122005

Вообще ничё не понял... Короче, вы занимаетесь провокациями вместо того, чтобы обсуждать какие-то интересные вопросы в нормальных темах. Если я вас неправильно понял - поправьте меня. Спокойно и тихо. Всё остальное - не конструктивно.
    Так вот как раз вы и лицемерите. Вы упрекаете меня в том, что я что-то там додумал, но в то же время вы сделали это сами:

14. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Нет. Ты уже вторую страницу юлишь! Я не юлю!

15. кит

кит Форумчанин

кричу во весь голос... мне понравилось

ardi.stroi нравится это.
  16. Deleted member 122005

Не юлю, а защищаюсь в ответ на беспочвенные обвинения, высосанные из пальца. А вы вторую страницу занимаетесь провокацией. Зачем?

17. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Чтобы ты не юлил, змеёнышь!

Три обычные засечки. Но, внезапно! Они вдруг образуют треугольник, все элементы которого (линейные и угловые) измерены.

ardi.stroi нравится это.
  18. Deleted member 122005

Вы это пишете, чтобы я "не юлил"?... Что за бред... Меня нужно было просто поправить, вместо того, чтобы додумывать то, что я целенаправленно хочу вам что-то там приписать. А так как вы не даёте нормальный ответ, а вместо этого пишете какой-то "птичий язык":
    то я могу трактовать ваше сообщение
    как хочу. Вы же не даёте нормального пояснения. А молчание - знак согласия. Вот так вот. Понятно?)

Учитесь писать так, чтобы понятно было не только вам. Иначе нет смысла писать на форуме.

19. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Ты не понял, что МНОЮ написано? Ну так тебе в этом споре вообще делать тогда нечего!

ardi.stroi нравится это.
  20. Deleted member 122005

Найдите того, кто поймёт. Я смею предположить, что не поймёт никто. А если так, то с вами спорить никто не достоин? Или как?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление