Простенькие задачки и срач вокруг них

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Сергей Ковалев, 26 фев 2021.

1. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Оффтоп

Цитата.
    Очки для чтения выслать?

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

3. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Перебор! Планировать дискуссию? Может ещё расписание (как для электричек) "придумать"? Плохая затея.

4. В.Шуфотинский

И что тут такого???!!! Могу даже начать её от любого оппонента: "Ничего не получится. Там будет очень мало/много/плохо..."

5. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

6. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Плохой метод. Ничего более. Тасовать сообщения, подставлять в ином порядке - потеря интереса участников.

ardi.stroi нравится это.
  7. В.Шуфотинский

В той теме ничего такого нет, т.к. переносятся недавние сообщения. Посмотрите сами.

8. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Не хочу я ничего смотреть. Далась мне ваша тема! Изначально ваш посыл - калл. Не более того.

9. Afrika

Afrika Форумчанин

Вообще то последнее время многие темы превращаются в "срач" и действующие лица "срача" как правило одни и те же.....::drink1.gif::

10. k0jz0r

k0jz0r Форумчанин

А если сравнить рулетки от разных производителей, то тоже можно поймать прикол и поржать

11. stout

stout Форумчанин

12. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

"Торможение"? Или силу к Земле?

13. stout

stout Форумчанин

Торможение в атмосфере. Сила сопротивления.

14. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Откуда атмосфера на орбите? Что то вы не договариваете.

15. stout

stout Форумчанин

Возмущения от сопротивления атмосферы.png
    ==================================================================================================================

ГОСТ Р 25645.166-2004 АТМОСФЕРА ЗЕМЛИ ВЕРХНЯЯ.png ::off::
    Оффтоп

Прикол отечественных ГОСТ (на счёт последнего действующего не уверен) был в том, что при определённых входных параметрах получалась отрицательная плотность.::blink.gif::
    Геодезические спутники «ГеоИК» (в основном по ним и строилась ПЗ-90) как раз и летали на высоте около 1 500 км. Это была отдельная головная боль.
    Майор Ткаченко из в/ч 21109 предложил внести баллистический коэффициент cd в число определяемых/уточняемых. После этого [pVV] значимо уменьшилась. Это была его кандидатская. И только Владимир Иванович Беленко увидел, что в этом случае cd<0, что есть ересь. Баллистический коэффициент есть величина сугубо положительная. Владимир Иванович написал отрицательный (но очень дипломатичный) отзыв. Его не зачитали.::biggrin24.gif:: Защита прошла на ура, а cd больше не уточнялся.

ardi.stroi и zvezdochiot нравится это.
  16. ardi.stroi

Неуч!!!
    НЕ́УЧ - необразованный, невежественный человек.

17. Deleted member 122005

Они не только мои. Много с кем общался по вопросам учёбы, много кому помогал. Везде ± одна и та же картина. Впрочем, ничего не утверждаю, ибо каждый случай сугубо индивидуален, поэтому пишу "вероятнее всего":
    Спасибо, я вас тоже люблю ♡ ♥ ❤

18. ardi.stroi

Оффтоп

Ты что гомо?

19. Deleted member 122005

Конечно. Homo sapiens sapiens. А вы?

20. ardi.stroi

Ну, вот опять ты подписался под необразованного. Знай, что Homo sapiens - это раса Африканцев.
    У Европейцев до 5% маркеров ген Неандертальцев. У Азиатских народов до 1%.
    Ну, так кто же ты? Homo sapiens или гибрид Homo neanderthalensis ?

Вложения:

• 656565.jpg
      656565.jpg
      Размер файла:
      75,6 КБ
      Просмотров:
      1
    • 56456565.jpg
      56456565.jpg
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление