Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Прошу помощи с EFT Field Survey

Тема в разделе "EFT", создана пользователем geodez2000, 14 дек 2015.

  1. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    489
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    Нужно короче импортировать в Field survei файл и вычислить параметры и сообщить мне ::biggrin24.gif::. Мое чудо ПО с таким файлом не дружит, а чтобы подружить нужно много ручной работы сделать
     
    #261
  2. expalexey

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Москва
    В личку написал тебе
     
    #262
  3. 4a4a_My4a4a

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    г. Котлас
    Доброго дня коллеги! С последним обновлением Field survey при вводе координат базы и установке ее пишет "координаты введены не верно" - что такое?!?
     
    #263
  4. Виталий Олегович

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    1.057
    Адрес:
    Ростовская обл.
    С базой не пробовал, но нашел другие недоработки.
     
    #264
  5. mumych

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2011
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Россия, ЦФО
    Список кодов.
    Как работать со списком в программе понятно.
    А можно список скачать на компьютере (для редактирования, а главное для сортировки).
    Название, расширение файла? Хорошо бы выбирать кода по первым введенным символам, как в sokkia magnet field .
     
    #265
  6. Виталий Олегович

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    1.057
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Скачать и загрузить можно, файл текстовый - "property.txt" в папке GNSS DATA.
     
    #266
  7. Edgor

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    751
    Симпатии:
    408
    Адрес:
    Республика Алтай
    Ну что удалось кому сделать импорт DXF, в новую 3.0 версию EFT Field Survey? У меня пишет "не удалось добавить":((((.
     
    #267
    Последнее редактирование: 20 апр 2019
  8. Edgor

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    751
    Симпатии:
    408
    Адрес:
    Республика Алтай
    Все ок, добавляет в 3.0, все также по старому, просто надо чтобы "Карта Gis" не была подключена :)))
     
    #268
  9. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    756
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    Всем здрасьте!
    Подскажите, куда в проекте пишутся данные о базе, которую не ты запускаешь, а по NTRIP? Вот понадобилось узнать, спустя пару лет, от какой базы работал, и не нашел такой информации.
     
    #269
  10. expalexey

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Москва
    При экспорте координат можно указать выгрузку координат базы
     
    #270
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.610
    Симпатии:
    1.321
    AdrasMan, можно проект EFT field импортнуть в EFT POst prossesing тоже вроде должна база отобразиться
     
    #271
  12. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    756
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    А без экспорта, на экране контроллера?
    И где можно задать экспорт этой базы?
     
    #272
  13. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    756
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    Каким образом? В "Передача данных" можно выбрать только некоторые типы файлов (txt, csv, dxf...)
    --- Сообщения объединены, 8 сен 2020, Оригинальное время сообщения: 8 сен 2020 ---
    expalexey, да нашел, можно задать при экспорте геодезические координаты базы.
    Но хотелось бы без лишних и нелепых телодвижений.
    --- Сообщения объединены, 8 сен 2020 ---
    Сер-гео, да в EFT PP нашел импорт проекта FS, буду пробовать. Но главное - мне нужно было бы знать в поле, открыл проект в контроллере, и посмотрел, от какой базы работал.
    --- Сообщения объединены, 8 сен 2020 ---
    Сер-гео, не увидел я там ничего, кроме отснятых пикетов.
    Нет... Увидел во вкладке "данные" координаты базы. И в проекции, и геодезические.
     
    #273
  14. Mindik

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    34
    В меню данные, редактировать. Будут видны координаты базы.
     
    #274
    AdrasMan нравится это.
  15. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    756
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    Благодаря Сер-гео и expalexey (они дали косвенную наводку), нашел, где можно на экране контроллера посмотреть данные о базе.
    Выбрав ДАННЫЕ, видим на экране наши пикеты в WGS, зажимаем любой из них пальцем на экране, выбираем редактировать и открывается окно с полнными данными о нем, там вот и есть данные базы, от которой обработался этот пикет.
    --- Сообщения объединены, 8 сен 2020, Оригинальное время сообщения: 8 сен 2020 ---
    Вы опередили, пока я писал предыдущее...
     
    #275
  16. ZemZem

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    1.608
    Симпатии:
    311
    Сделайте экспорт нужного проекта, в котором работали ранее. Там все есть про базовую станцию.
     
    #276

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление