Про пункты ГГС

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем noes631, 13 янв 2022.

1. wolodya

wolodya Форумчанин

Я даже не все слова понял.... Ну а что там применяется - не знаю.

2. zenek

zenek Форумчанин

Да не дают не схему привязки не даже границы этих квадратов, дали 7 параметров и название пунктов на которых я могу проверить колибровку, говорят надо в тех поддержку звонить и говорить какой район тебя интересует в зависимости от этого выбирать параметры для квадрата, но правда схема привязки к пунктам секретная информация что ли....

3. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Можно и по другому. На численных примерах. В Таблицы MS Excel для преобразования координат присутствует helmert3d.xls. В ней для каждого пункта можно задать вес W. Я даже проводил определённую манипуляцию (Параметры (датум) для Системы координат 1932 года (СК-32) #225) с помощью этих весов.

wolodya нравится это.
  4. cr2

cr2 Форумчанин

У операторов этих сетей возможности ничем не отличаются от ваших
    в подавляющем большинстве случаев (геоспайдер - исключение).
    Заливаете 24 часа ринекса на тот же самый сайт TrimbleRTX и получаете ITRF.

5. andrew_klikunov

andrew_klikunov Форумчанин

Это понятно, базы у них и так привязаны хорошо в ITRF. Просто хотелось бы получить в ITRF координаты ГГС, прямо с отчета, а потом выборочно проверить. Быстрее было бы.

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Ржака. Опять вздрючили. РР проверил ГГС, и оказывается, там есть наружка, пирамида. Только что драли, писал есть, они нету. Заведомо ложные. Чудеса. Совесть местного сдатчика металлолома замучила? Бред. Хлеб отрабатывают твари.

7. VIC60

VIC60 Форумчанин

Ну, естественно, проще таких блох искать. А когда этот ...... переход на СК субъекта федерации привел к тому, что целые населенные пункты или СНТ "съехали" на 3, 5, и далее метров - ничего не вижу, ничего не знаю.

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

5 метров, фигня. Отрабатывают оклады, зарплату. Завтра всё взад вернут. Необходимость создания бурной деятельности. Вы ещё ПДД, изменения не читали, которые с 1-го марта. И эти правила, были написаны кровью, и по моему мнению, нечего было там менять.

Is.Nic нравится это.
  9. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Да Вы что? А если мне будет позволено на аналоговнет вставить свои полконейки?
    Что такое ФАГС надеюсь знаете? Что такое приложение Ж Роскартографии надеюсь тоже догадываетесь? На просторах форума выкладывалось.
    Это которое для контроля координатной корректности программного обеспечения. Дык вот, в этом приложении приведены координаты ФАГС Нижний Новгород.
    3, 5, и далее метров для ФАГС, который должен сидеть в 0.03 метра??????
    Ничего не вижу, ничего не знаю. Моя ФАГСа с краю ...::apstenu::::rofl::::facep::

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2023
    andrew_klikunov нравится это.
  10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

А что оффтоп пшел на хер?

11. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Судя по расположению - это в мой адрес. Что естественно. Ведь задета честь, скажем мягко - ГЕОНАДЗОРА как минимум ...

Оффтоп
    А что - ФАГС это не пункт ГГС? Вполне себе в теме ...

12. X-Y-H

Оффтоп
    Родичкин, вот вас то я оставил, а других почикал...

13. Народ,доброе время суток!Никто не поделится приватно пунктами МСК района г.Усть-Луга,Ленинградской обл?Ближе к Вистино.Начальство заставляет ехать туда,а пунктах никто не позаботился.Буду благодарен.

14. X-Y-H

Там сеть нормальная есть

15. Сеть какая?

16. fdrt

fdrt Форумчанин

Геоспайдер

Ламаград нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление