Примеры межевых планов формате XML

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем Lord, 24 май 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

3.1. С заявлениями об учете изменений объектов недвижимости в связи с изменением сведений, указанных в пунктах 7, 13 части 2 статьи 7 настоящего Федерального закона, вправе обратиться любые лица.»; - это что ли? так это о внесении изменения в адрес и категорию. адрес (местоположение) тут подразумевается изменение самого адреса и не более, а вот это "а) пункт 2 части 2 после слов «объектом недвижимости» дополнить словами «, либо сведения государственного кадастра недвижимости о местоположении границ другого земельного участка не соответствуют требованиям настоящего Федерального закона);»;" больше меня привлекло

2. nika_25

nika_25 Форумчанин

Помогите пожалуйста, пришел отказ по электронному межевому плану, а я в этих xml не бум-бум...::unsure.gif::
    пишут в отказе:Разделы SpecifyParcels/ExistParcel/SubParcels: Объекты с учетными номерами 42:36:0202001:21/30, 42:36:0202001:21/31, 42:36:0202001:21/32, 42:36:0202001:21/33 не найдены среди актуальных.
    Делала я исправление кадастровой ошибки участка и его частей.
    Вот сам файлик:

Вложения:

3. Кос

а что тех поддержка программы говорит? отправьте им они быстрее вам расскажут в чем проблема и что нужно сделать. я все ошибки по xml отправляю разработчикам

4. nika_25

nika_25 Форумчанин

в техподдержку не отправляла пока, спасибо за совет, сейчас попробую::rolleyes24.gif::

5. Fet

Fet Форумчанин

nika_25, Вместо Number_PP напишите Definition. Должно пройти. Только выгрузку xml заново сделайте, чтоб гуид новый был.

6. nika_25

nika_25 Форумчанин

я изначально так делала, это уже второй отказ, в первом отказе писали, что-то типа "части зу в бумажном варианте - существующие, а в электронном - образуемые, устранить расхождение бумажного и электронного мп"...
    я с техподдержкой созвонилась, скинула им xml и кадастровую выписку, вердикт: после Number_PP= должно быть "30", а не "42:36:0202001:21/30"....
    вчера переделала xml, завтра отправим, через месяц будет результат...

7. Lord

Lord Форумчанин

Вроде бы в этот раздел. Возможно уже все знают. Существует форум по всяким ХМЛ. Общение на уровне разработчика.
    И на вопросы отвечают. Спасибо им. А форум здесь http://forum-rosreestr.ru/forum25/

TTI и ZUCKtm нравится это.
  8. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Lord, спасибо за ссылку.

9. Уважаемые!Подскажите где можно скачать бесплатно технокад-редактор?

10. nika_25

nika_25 Форумчанин

К сожалению этот редактор удалили со всех файлообменников::sad24.gif::

11. здравствуйте, коллеги!!прошу вашей помощи! недавно сдала на КИ и начала работать в Мапинфо с 3 версией xml. Сейчас не могу ни как разобраться с 4 версией xml.Может быть кто нибудь может кинуть МП в 4 версии xml для наглядного примера? Очень нужна ваша помощь::sad24.gif:: ::rolleyes24.gif::

12. Уточнение единого землепользования...

Вложения:

13. vorph

vorph Форумчанин

Всем добрый день и вопрос:
    В 4 версии XML схемы при описании смежных земельных участков обязательным условием является внесение кадастровых номеров смежных земельных участков. НО, допустим если смежный земельный участок относится к землям неразграниченной государственной собственности, то КН по определению у него нет, или например у собственника смежного участка старые правоудостоверяющие документы на землю, и за кадастровым паспортом или выпиской он не обращался и вообще ему это до фени...
    Собственно почему возник такой вопрос, все МП сейчас готовлю в Технокад-Экспресс и выгружаю в ручном режиме, а при уточнении земельного участка там имеется вкладка "смежные участки" в которой необходимо прописать данные смежников. В третьей версии XML схемы, при отсутствии КН можно было поставить знак "-", а в четвертой только кадастровый номер....Задал вопрос в тех.поддержку, цитата "знаем о проблеме, ведем консультации с разработчиками и т.д.. Ничем помочь не можем, просто не заполняйте данную вкладку...."
    Вот и думаю, каким образом обязательный реквизит "6" увидят в КП, или он уже необязательный ::sad24.gif::???

Вложения:

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

vorph, здесь обсуждали этот вопрос.

15. vorph

vorph Форумчанин

Спасибо Ирина, если не сложно, отпишитесь по результатам Ваших экспериментов со сдачей МП без заполнения данных о смежниках. Если у меня результат будет раньше, сообщу)
    Кстати, вроде есть какое то "новое письмо" по поводу того, что кадастровая не может принимать в 4 версии (должны мне его прислать), т.е. сдавать надо опять в третьей....::apstenu::
    Вот собственно и письмо:

Вложения:

16. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Работаю в ПО Полигон, проблема та же самая... цитирую ответ тех.поддержки:
    Решать данную проблему могут только разработчики XML-схемы, а разработчиками является ФКЦ "Земля". Схема утверждена Росреестром соответствующим приказом. Таким образом, если Росреестр своим приказом утвердит другую схему, либо внесет изменения в эту схему, то мы сразу сделаем исправления в программе. На нашем уровне проблему решить не удастся, т.к. мы обязаны сделать так, чтобы пользователи предоставляли в Росреестр правильный XML-документ, т.е. XML-файл должен строго соответствовать схеме. Если мы в этом файле вместо кадастрового номера смежника поставим что-то другое, то файл просто не будет принят Росреестром. Правила в данном случае устанавливает Росреестр, а мы лишь их выполняем.

17. vorph

vorph Форумчанин

Моя хата с краю...как говорится)))

18. Кос

А Я работаю уже 2 года в ПК ЗО и вообще проблем не знаю на в формировании ни в xml. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ

19. vorph

vorph Форумчанин

То есть, описанная выше проблема с кад.номерами Вас не затронула?
    Хммм, 22000руб, +5500 руб. за каждое обновление (ПК ЗО)...? Что то дороговато. Например тот же Полигон МП у Батищева (не сочтите за рекламу) стоит 5740 за место и обновления бесплатные..

20. Кос

абсолютно. прекрасно заполняется 6 реквизит и генерируется в xml
    да ради бога можете за 5740 и дальше продолжать дро...ся. Ключ МП я купил с рук за 12000 а вот ключ на ТП пришлось заплатить 16 000 в этом году продлил на год обошлось МП 5500 и ТП 4000. за то работаю спокойно и нервы себе не треплю. и отказы по xml не получаю. ну а вам самим выбирать. либо будете экономить на собственных нервах и репутации либо приобретете нормальное ПО

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление