Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вопрос по межевому плану xml 4 версии

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Rovdyr, 26 авг 2013.

1. Edgor

Форумчанин

Симпатии:
    416
    Вот так мой диск выглядит диск.jpg с самого начала как стали XML на диск писать, вот так оформляю. На струйном принтере, на Printable CD, легко и непринужденно.

NikolaiSHT, Кос и illaleksej нравится это.
  2. CompAss

Форумчанин

Симпатии:
    90
    Оффтоп
    На самом деле круто смотрится. Подскажи, а долго печатает ли он на диск? :-) И наверное краски много берет?

3. Edgor

Форумчанин

Симпатии:
    416
    Оффтоп
    Слушай даже не засекал что-то, ну не больше минуты, принтер Epson L-800, с заводской СНПЧ, вообщем один диск+краска на печать=рублей 10, думаю не более. Удобно всем и мне и КП, ну и... "красота спасет мир"::biggrin24.gif::.

4. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.372

Оффтоп
    Это зависит от возраста, фигуры, размера бюста приемщиц в КП, а также от возраста, стажа работы и семейного положения КИ.
    Я, иногда, корявым почерком, маркером пишу кадастровый номер, при уточнении::biggrin24.gif::

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    Оффтоп
    ну а что. очень даже симпатично

6. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Оффтоп
    мне тоже нравится такой диск)) но вдруг такая идея понравится кому-то из Росреестра и от всех начнут требовать такое оформление?::huh.gif::

7. illaleksej

Форумчанин

Симпатии:
    1
    более простой вариант - печать на конверте, в черно-белом цвете на любом принтере. но дальнейшая судьба диска - в архив КП он пойдет или нет?

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    Оффтоп
    ага ::laugh24.gif:: и установят утвержденную форму оформления диска ::laugh24.gif::

9. Агроном23

Форумчанин

Симпатии:
    43
    Я все сканы делаю в *.jpg

10. illaleksej

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Можно. пункт 1 описание формата предоставления файлов обмена информацией цитирую: "...., а также один или несколько файлов с расширением JPG, TIFF или PDF, содержащих графическую часть межевого плана."

11. SERGO

Форумчанин

Симпатии:
    24
    Есть ли ограничения на данный момент по объёму архива электронного МП и ограничения на объём приложений (в мегаьайтах)? Сканирую выкопировку из ПЗЗ (13 листов) в итоге получается многостраничный (тифф) весом в 56мб. Кто в курсе?::apstenu::

12. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.372
    Делайте pdf !!!

13. fedor

Форумчанин

Симпатии:
    308
    Здравствуйте. При уточнении участка в версии ХМЛ 04 есть обязательное для заполнения поле: кадастровый номер земельного участка, смежного к уточняемому. Это всем хорошо знакомый реквизит 6, где заполнялись сведения о смежнике. В бумажной версии проблем не было - сосед подписал и дал свои данные. если кадастрового номера у него нет - ставили прочерк в соответствующей графе. А теперь что делать в тех случаях, когда смежному участку не присвоен кадастровый номер (или мы его не знаем). Спасибо.

14. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Мы не заполняем сведения о таких участках. Спрашивали в техподдержке в Технокаде, говорят: xml-схема не поддерживает кадастровые номера (старые) или отсутствие их. Насчет отказов, последуют ли они, если не писать сведения о смежниках (без номеров или со старыми), сказали, что они не знают, т.к. отказывает кадастровая палата, а не они.

15. fedor

Форумчанин

Симпатии:
    308
    За незаполнение реквизита 6 всегда был отказ :(
    А Вы делаете ХМЛ без "реквизита 6"?

16. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    с реквизитом, насколько это возможно теперь. А как иначе, если программа не дает заполнять по-другому?

17. fedor

Форумчанин

Симпатии:
    308
    Моя программа не формирует вообще никаких данных из "реквизита 6" если не написать правильный кадастровый номер
    --- Сообщения объединены, 8 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 8 окт 2013 ---
    А Вы именно тех у кого нет кадастрового номера не пишите, или весь раздел не включаете?

18. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    пишем только тех, у кого "правильные" кад. номера)) но пока результаты наших "экспериментов" неизвестны. ждем.

19. Geomer

Симпатии:
    3
    Подскажите, где конкретно указано, что сканы приложения необходимо включать в XML 4 ?

20. Агроном23

Форумчанин

Симпатии:
    43
    Таблица реквизита "6" раздела "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях" в ТЭ является не обязательным элементом. Да и в ХМЛ-файле о смежных участках ничего не сказано. Если этот раздел в ТЭ заполнить, то в ХМЛ-файле вы ничего не увидете про смежников. На сколько я понял, сейчас данные о смежниках КП может что-то узнать из сканера Акта согласования.
    Если решили заполнить, то я уже сталкивался с такой ситуацией. По факту есть смежный участок, стоит на нём жилой дом...А кадастрового номера у участка нет... Я в таблице в графе "кадастровый номер ЗУ" поставил прочерк, графу "сведения о правообладателях" заполнил. В Акте согласовал соседей, но КН также не поставил (поставил прочерк). Получил отказ! Мотивируют тем, что столбец "кадастровые номера смежных ЗУ" обязателен для заполнения. И в Акте согласования должен стоять КН смежного земельного участка. Я убрал из таблицы и Акта согласования смежный ЗУ, прописав в Заключении КИ то, что это земли администрации и не требующие согласование. После этого без проблем свой участок поставил на кадастровый учёт.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление