Примеры межевых планов формате XML

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем Lord, 24 май 2012.

1. sicmike

sicmike Форумчанин

boltik, а как же нововведения по. п. 10 Требований, что необходимо включать сведения об смежных уточняемых при образовании участков? Или электронного варианта это не касается, только в бумажном?

2. SVP

SVP Форумчанин

Может и не верно, но я понимаю так. Раздел SpecifyRelatedParcel-Уточнение границ смежных участков следует применять к участкам с установленными границами. НЕ может же быть между участками две границы. Если она не установлена, то устанавливая свою, Вы устанавливаете и его. Этот факт находит место в акте согласования.Если же она установлена, но вас это не устраивает , то да.... заполняем раздел. И с точки зрения хранения данных. Вы уточнили часть границы и как ее хранить в базе?

3. SVP

SVP Форумчанин

Непонятки. Если следовать 10 пункту, то в межевом должен быть раздел "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях" для 53, которому в хмл соответствует SpecifyParcels. И по идее в нем надо уже заполнять SpecifyRelatedParcel. Кстати. А вы целиком уточняете 53 или часть? Я бы выкинул.)))

4. sicmike

sicmike Форумчанин

этот раздел там есть.
    только часть
    да я вот тоже об этом думаю, можно в заключении прописать, что он несмежный, но это ведь неправда. что, в таком случае, делать с :54, ситуация ведь аналогичная?
    Но, все-таки, хочется разобраться, как это правильно делается.

5. SVP

SVP Форумчанин

а
    Как Вы лихо ему границы установили. А почему тогда 53 со всеми точками указали? ))) Может там их не 4? С чего вы решили, что :8 смежный 53?
    Выкинуть!! И не писать про 53. Прочерк наше спасение.
    Эта неразбериха никогда не закончиться. Порядок не нужен. Сейчас законодательство имеет срок регенерации около двух лет. Т.е. если Вы видите или прикидываете, что там в течении двух лет ничего не возникнет, то и не надо думать как правильно. Все равно законодатели(взятели) будут затирать существующие, выпуская новые под видом заботы.
    Я раньше тоже пытался делать нормально, пока не сделал для себя открытие о затирании старых законов новыми.

6. sicmike

sicmike Форумчанин

boltik, спасибо, так и сделаю. завтра, если успею, скину готовый вариант этого дела. посмотрим?

7. sicmike

sicmike Форумчанин

boltik, сваял что-то такое, убрал из xml смежные. Если не трудно, посмотрите.ъ
    Кстати, по поводу:
    там точность прописана разная для смежных частей границ - 0.1, для несмежных - 0.3, согласно сведений ГКН.

Вложения:

8. sicmike

sicmike Форумчанин

Не знаю, стоит или не стоит вообще заморачиваться с уточнением смежного, раздел SpecifyRelatedParcel автоматически заполняет, если рисую смежный.
    Может,
    <SpecifyRelatedParcel CadastralNumber="66:53:0302008:64">
    <ChangeBorder>
    <OldOrdinate X="552396.54" Y="1481878.10" Ord_Nmb="3" Num_Geopoint="1" Delta_Geopoint="0.1"/>
    <NewOrdinate X="552396.54" Y="1481878.10" Ord_Nmb="3" Num_Geopoint="1" Delta_Geopoint="0.1"/>
    </ChangeBorder>
    <ChangeBorder>
    <OldOrdinate X="552378.86" Y="1481876.96" Ord_Nmb="4" Num_Geopoint="4" Delta_Geopoint="0.1"/>
    <NewOrdinate X="552378.86" Y="1481876.96" Ord_Nmb="4" Num_Geopoint="4" Delta_Geopoint="0.1"/>
    </ChangeBorder>
    </SpecifyRelatedParcel>
    </FormParcels>
    вообще лишнее?

Вложения:

9. SVP

SVP Форумчанин

По структуре файла и мп в бумаге все бъет. Можно конечно все равно докопаться, но........ не суть.
    По xml следующие опасения:
    - разное значение площади в погрешности ( 8 на бумаге и 4 в цифре);
    - дата проведения работ позднее даты выгрузки;
    - про идентификатор системы координат говорили. По идее он должен иметь вид аналогичный гуиду;
    - про пустые атрибуты(без значений) тоже говорили. Выкинуть.

10. sicmike

sicmike Форумчанин

Это Вы про какой МП говорите? Студенческая или Крестьянская?

11. SVP

SVP Форумчанин

Студенческая. Мы же его обсуждали.

12. sicmike

sicmike Форумчанин

ага, понял. тогда по прядку:
    4 в цифре где отобразилось, не нашёл?
    где его взять или где говорили, не натыкался?

13. SVP

SVP Форумчанин

- <Area>
    <Area>476</Area>
    <Unit>055</Unit>
    <Innccuracy>4</Innccuracy>

14. SVP

SVP Форумчанин

15. sicmike

sicmike Форумчанин

boltik, точно, не пойму, как он её определяет, я погрешность при формировании никуда не ввожу.

16. Здравствуйте, может сможете помочь мне? пришла ошибка «Раздел ExistParcel/Contours: КМЗУ с учетным номером 1 не найден среди актуальных сведений» как ее исправить можно?

17. Еще одна проблема. При проведении работ было выявлено пересечение с участком, уже поставленном на КУ. Оказалось, что участок сидел не на тех координатах. В итоге, в XML забивается этот смежник, который уже на ГКУ со старыми и измененными координатами. Вопрос вот в чем: у частей этого смежного участка тоже меняются координаты, их куда-нибудь вбивать нужно, либо нет?

18. sicmike

sicmike Форумчанин

МП на исправлением ошибки в местоположении границ земельного участка. Сформировал в программе АРМ, наносил исходный и уточняемый, в xml отобразился только уточненный, разве не должно быть old и new координат, а как обычный xml по уточнению границ?

Вложения:

19. Lord

Lord Форумчанин

old и new появляются только при уточнении части границы смежного земельного участка. Во всех остальных случаях их нет.
    Delta_Geopoint="0.05" напрасно такую высокую точность ставить. Ведь это в учет пойдет и потом кто-то получит выписку с 0.05. И что он с такой точностью будет делать?
    Ставьте по таблице Саевской. 2003 года.

20. sicmike

sicmike Форумчанин

Ну, было 0.1, а я вроде как с более высокой точностью уточняю. Думаю, ему самому (заказчику) совсем без разницы, что там будет стоять, зато ошибку исправим.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление