Примеры межевых планов формате XML

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем Lord, 24 май 2012.

1. evgeni2012

evgeni2012 Форумчанин

Спасибо!

2. SVP

SVP Форумчанин

Сформировал файл. Пытался проверить вышеназванными средствами. Покритикуйте. Что не так?

Вложения:

3. xax_nv

xax_nv Форумчанин

А где Фамилия кадастрового инженера?

4. SVP

SVP Форумчанин

Спасибо. Исправил и перезалил. Но все равно не проходит.

5. ck63

ck63 Форумчанин

Ошибки:
    - Кодировку поставить ANSI
    - Inаnccuracy
    - исправил вашу строку <Entity_Spatial Ent_Sys="567">
    - исправил вашу строку <Coord_System Name="МСК-50, зона 2" Cs_Id="567"/>

6. ck63

ck63 Форумчанин

Исправил и перезалил

Вложения:

7. schali

schali Форумчанин

не знаю влияет зто на что-то или нет?, но у нас был отказ по несоответствию XML, при проверке файла выяснилось что указаны разные номера телефонов ( в начале файла и в конце), исправили и все прошло, у Вас в начале указан 916..., в конце файла +7 916...

8. ck63

ck63 Форумчанин

Не проблема не в этом.

9. SVP

SVP Форумчанин

1. Странно. По описанию должно быть утф. Но примеры которые просматривал где как, где 1251 где утф.
    2. Не понятно. По описанию структуры должно быть Inaccuracy. Где Вы взяли Innccuracy?
    3. Можно в принципе согласиться . Я понимаю что IDREF многие формируют по аналогии, но ... не буду спорить.
    Теперь файл проверку прошел.

10. ck63

ck63 Форумчанин

Oбязательный элемент- Innccuracy / Погрешность вычисления

11. SVP

SVP Форумчанин

По приказу...

Вложения:

• xz.png
      xz.png
      Размер файла:
      48,2 КБ
      Просмотров:
      56
  12. ck63

ck63 Форумчанин

13. SVP

SVP Форумчанин

Главное флк проходит)). Если пытаться гуглом, то Inaccuracy переводит как неточность, а Innccuracy как Innccuracy.
    А вот про кодировку не понятно конечно. Я вижу в разных формируют, хотя прописана UTF. Как они там анализируют?

14. ck63

ck63 Форумчанин

Посмотрите внимательно рис. 11., в приказе с сайта Росреестра, всё таки Innccuracy.
    А на счёт перевода Вы правы.

15. SVP

SVP Форумчанин

Там много ошибок. Я их одно время выписывал.

16. SVP

SVP Форумчанин

Вот и записок.

Governance См. Рис. 57
    Name O T(500) Название
    Govern-ance_Code О К(12) Тип По классификатору «Тип субъекта пра-воотношений»
    OKATO_Code нет на рисунке 57

Contours У S Контура многокон-турного участка См. описание в табл. 7 надо таблица 8

ChangeBorder OldOrdinate H SA Существующая точ-ка См. Описание в табл. 6 рис. 36
    NewOrdinate H SA Новая точка См. Описание в табл. 6 рис. 36 на рисунке Ordinate

рисунок 7 кастрированный

Координата X -OA-N(38) ---------8 без знаков после запятой а площадь Значение площади -O -N(20,2) -

17. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Такая история.
    Уточняю земельный участок, при этом уточняется кусочек границы смежного земельного участка.
    Смежный участок приличного размера, и к тому же ещё имеет внутри около 12 дырок разного размера.
    Формирую XML - файл. Относительно смежного участка внешняя граница описана нормально, а вот затем идут "дырки", при этом "дырки" отделяются от основного участка и друг от друга строчками с нулевыми координатами
    при переходе к следующей "дырке" эта "разделительная строка будет выглядеть так:
    Отличие только в этом. Никак не соображу это правильно?

18. evgeni2012

evgeni2012 Форумчанин

<ПроГео вот так отделяет контура (выделено красным)

Кстати, почему у вас значение атрибута Delta_Geopoint="0.00"?

19. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Забавно... всё в принципе иначе... (у меня Земдело 8) И где правда?
    Delta_Geopoint="0.00" потому, что граница смежного РУЗУ определена с ненормативной точностью. В этой части она не уточнялась... в КВЗУ стоят прочерки. Программа в этом случае заменяет пустые места на нули.

20. SVP

SVP Форумчанин

Нет правды. Вот вроде простой вопрос. GUID и идентификатор системы координат должны формироваться из больших или маленьких букв?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление