Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Все взрослые дяденьки, даже те, кто судорожно распихивают карманам распиленный по ФЦПшным программам бюджет. Jedem das Seine. Все по спирали. В Сибири места для лагерей много ... Мне в недалеком прошлом было нормальным иметь идеальное совмещение в среде ГИС через NTv2 своего речного промера в WGS-84 с представленной заказчиком беспилотной АФС в МСК (от местных аборигенов) при изысканиях под очередной речной пассажирский причал. Если не ссыте - пользуйтесь. Если ссыте - тогда ГОСТ Вам в одно место ...
Не ссу, использую прямо на телефоне) и Вашу и самопал) доволен как слон) полная свобода действий) --- Сообщения объединены, 29 апр 2024, Оригинальное время сообщения: 29 апр 2024 --- @uriygr и Вам огромное спасибо! Поделюсь опытом!)
PhantomDer, нет правды на земле, нет ее и выше. (тем более выше, Иванов ©). Ну что вы за ск95?! Ну было и было, не все проекты выстреливают. Если вы поставите в тройку игроков Премию разработчиков СК-95, я в доле. Там - на гос. принятии схлестнулись МО и гражданские институты и НИИ. МО победило. Это было западло для гражданского сектора. Но шашкай махать поздно. Я вижу это ваших рассуждениях.