Портал работает???

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Ninnulka, 9 дек 2015.

1. Xenat

Xenat Форумчанин

всех с наступающим ) Смотрю КП потихонечку уменьшает поток документов, чтоб перед НГ не напрягаться))) доп документ не может загрузиться уже с 16.12.16 ) все висит в работе :(

2. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Попробуйте еще раз отправить. У меня сегодня через три минуты статус "выполнено"

3. Xenat

Xenat Форумчанин

сегодняшние уже 2 часа висят) вечером думаю в техподдержку написать, пусть вручную грузят -.-

4. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Сейчас еще один отправил, за две минуты улетело. У основного заявления уже видно допы.

5. Xenat

Xenat Форумчанин

Оффтоп

@Андрей ГРИН, завидую я Вам. А я в техподдержку написала. Не дело это... к завтра если не загрузится, пойду с дисками в КП :D

6. ks2310

ks2310 Форумчанин

Кому нибудь еще перестали приходить уведомления с сайта о статусе заявки? Кроме как о выполнении и приостановке еще и при подаче заявки теперь не приходит письмо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление