Портал работает???

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Ninnulka, 9 дек 2015.

1. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

А что вы сделали?

2. Ninnulka

Ninnulka Форумчанин

Следовала рекомендациям serge_xs, (предыдущий ответ). Смотрите внимательно всплывающие окна, внизу, вверху

3. Kela

Kela Форумчанин

Установил, нажал проверить Пишет : Плагин загружен, но не создаются обьекты - что делать то?

4. Ninnulka

Ninnulka Форумчанин

При подписывании документов, внимательно смотрите, внизу вверху, выскакивают всплывающие окна, еле заметные. Жмите что то вроде разрешить, везде. и должно получиться. Так же не забудьте Мазилу сделать браузероом по умолчанию.

Kela нравится это.
  5. Kela

Kela Форумчанин

Спасибо получилось.

6. Bucheran

Bucheran Форумчанин

Что то Запросы к информационному ресурсу ГКН стали через сутки приходить, раньше все мгновенно было.

7. Здравствуйте.
    Решил выложить рабочий вариант для тех у кого стоит КриптоПро 3.*. Для тех кому нет возможности перейти на 4.*.
    В архиве Firefox (может работать с уже установленной любой другой версией параллельно) и библиотека от КриптоПро 1.5 для работы с ЭЦП.
    Устанавливаем Firefox, потом библиотеку.
    В Firefox "about:addons"(в адресной строке) во вкладке "Плагины", выставляем для "CryptoPro CAdES NPAPI Browser Plug-in" "Всегда включать". "CryptoPro Enrollment and Certificates Plug-In" "Всегда включать".
    В "Расширениях" лучше всё выключить (не все расширения знаю, по умолчанию не доверяю).
    Открываем "Пуск\Все Программы\Крипто Про\Настройки ЭЦП Browser Plug-in\" и добавляем в исключения "Http://rosreestr.ru" и "https://rosreestr.ru", нажимаем сохранить.
    Всё, теперь всё должно работать. Не тестил на 64-битных системах.

Архив проверен KES 10.2.4.674 с базами от 17.12.2015.
    https://drive.google.com/file/d/0B4wC0HL80Fs6RjkxQVFYZUNhQzQ/view?usp=sharing
    Сверху стрелка вниз - "Скачать".
    Будут вопросы, пишите, подскажу.

Последнее редактирование: 17 дек 2015
  8. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

На портале тех. работы?
    Запрос сведений из ГКН: Error 500: javax.servlet.ServletException: Filter [State Cleanup]: could not be initialized

9. DGZ

DGZ Форумчанин

Добрый день.
    При установке вашего архива по вашей инструкции не обнаружил в плагинах FireFox "CryptoPro Enrollment and Certificates Plug-In"
    Скажите есть ли возможность установить его вручную. И вообще почему данный плагин не установился вместе с первым?

10. По воводу CryptoPro Enrollment and Certificates Plug-In, вы плагин крипто про устанавливали из архива?
    Там два установщика, насколько помню. Один - это сам Firefox, второй - плагин для КриптоПРО.
    Очерёдность установки не важна, но запускать саму программу Firefox лучше после установки обоих.

11. DGZ

DGZ Форумчанин

Установил 2 файла скаченные с облака, там был инсталятор Firefox.31.7.0.esr.Portable.exe и cadescom-win32Рабочий15.msi. Установку осуществлял последовательно начиная с самого начала:
    1. Установил Крипто-ПРО CSP 3.6;
    2. Установил Ваш плагин cadescom-win32Рабочий15.msi;
    3. Запустил Ваш браузер;
    4. В "Дополнительно" браузера установил плагин CryptoPro CAdES NPAPI Browser Plug-in "Всегда включать";
    5. Плагин CryptoPro Enrollment and Certificates Plug-In отсутствовал в списке.
    P.S.
    ОС: W7 (x32)

12. аа)) Не всегда критично вроде) Получать пробовали? Всё работает?

13. Начинающий

Начинающий Форумчанин

Народ а портал работает сегодня??? выдает ошибку

14. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Запрос к информационному ресурсу висит 2 дня. У всех так?

Марыч нравится это.
  15. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

У меня так же. Заявки не обрабатываются.

Марыч нравится это.
  16. Bucheran

Bucheran Форумчанин

заказанная 2 дня назад выписка наконец то пришла, остальные либо в работе либо просто созданы

17. AAV777

AAV777 Форумчанин

вторые сутки висит

18. olegzyr

olegzyr Форумчанин

У меня неделю не работает запрос сведений он лайн. На всех браузерах зависает белый экран, на хроме пишет:
    Страница rosreestr.ru не найдена
    Не найдена страница для веб-адресаhttps://rosreestr.ru/wps/portal/p/H...Tq79W6MzmC00l-CU!/dz/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/
    HTTP ERROR 404
    Это только у меня?

19. schali

schali Форумчанин

Нет не только у Вас, у меня такая же беда

20. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Похоже совсем сдох этот сервис.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление