1. font-size

Правила раздела

Уважаемые коллеги!

В данном разделе вы можете задавать вопросы специалистам ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД», касающиеся:
    - услуг по предоставлению в пользование материалов и данных из федерального и территориальных картографо-геодезических фондов;
    - Государственного каталога географических названий;
    - выдачи потребителям имеющихся в фонде литературно-статистических материалов, нормативных, нормативных технических и методических документов, цифровых и электронных карт;
    - издания и реализации журнала «Геодезия и картография», газеты «Вестник геодезии и картографии», научно-технической и публицистической литературы;
    - размещения рекламы в журнале «Геодезия и картография» и газете «Вестник геодезии и картографии», а также на сайте журнала «Геодезия и картография» http://journal.cgkipd.ru/; - создания тематической и специальной картографической продукции;
    - издания и распространения полиграфической продукции в сфере геодезии и картографии.

Обращаем Ваше внимание то, что вопросы, относящиеся к другим темам не рассматриваются.
    Также просим Вас не поднимать один и тот же вопрос многократно, даже если ответ на него еще не опубликован.

С уважением, ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

Порядок оформления заявок

Тема в разделе "ФГБУ "Центр геодезии, картографии и ИПД"", создана пользователем Orient, 14 мар 2016.

1. Здравствуйте!
    При оформлении заявлении возникли следующие вопросы:
    1. Можем ли мы для заказа выписок обратиться в фонд в Тюмени или в любом случае отправлять заявления к Вам в Москву?
    2. Что делать если мне известны только названия пунктов триангуляции? Их класс и номенклатуру листов, на которую они попадают я не знаю.
    3. Что делать если будет так, что и названия пунктов нам тоже будут неизвестны?
    4. Необходимо ли прикладывать обзорную схему участка работ с указанием местонахождения пунктов триангуляции?
    5. Достаточно ли будет следующих приложении для заказа отметок: договор на оказание работ, карточка предприятия, Свидетельство СРО
    6. И Правильно ли я понимаю, что заявления Вы отправляете в ближайший к нам фонд, а они затем отправляют выписку непосредственно нам почтой.
    7. Необходимо ли заверять копии в приложении директором организации?

2. ЦГКиИПД

ЦГКиИПД Официальный представитель

Учитывая отсутствие Лицензии ФСБ России в одной организации может храниться выписка координат и высот пунктов из секретных каталогов не более, чем на 9 пунктов.
    Для получения последующей выписки из каталогов координат и высот геодезических пунктов необходимо возвратить ранее выданные выписки.

С уважением,
    ФГБУ "Центр геодезии, картографии и ИПД"​

Mr-ZouF нравится это.
  3. ЛераЖ

ЛераЖ Форумчанин

Уважаемый ФГБУ "Центр геодезии, картографии и ИПД"!
    Отправили Вам заявку о предоставлении ключей перехода от ГСК к МСК-166 (г. Абакан, Республика Хакасия) и МСК-167 (г. Минусинск, Красноярский край). От Вас ответили, что материалы отсутствуют!!!!! Как БЫТЬ???? Куда обращаться? ФСБ-Лицензия есть.

кит и Родичкин нравится это.
  4. Я уже писал о вредительстве, вот это первый признак. В настоящий момент не могу разобраться, что будет для КИ с 1.07.2017 г. В одних письмах и сообщениях их в этот бардак включают, а в других "за подписью С.Г. Мирошниченко" не включают. Однако с 1.01.2018 г. Всех включат! Если КИ включают необходимо поднимать Все СРО, в том числе и Национальную Палату. Нужна информация. Не стесняйтесь, информируйте!

5. Свежее дополнение "http://www.gisa.ru/117243.html", а теперь ситуация становится непонятной! Куда идём и что будет?

6. saharulya

saharulya Форумчанин

--- Сообщения объединены, 21 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 21 мар 2017 ---
    добрый день, подскажите- где нам заказывать пункты ГГС? Волгоградская область, г. Волжский- у нас местная система координат, пункты ГГС в СК 63 г., ключей перехода нет

ЛераЖ нравится это.
  7. SVP

SVP Форумчанин

Пишите Мэри Поппинс (первую букву читать по-русски), которая вернулась.

8. Сергей 1984

Сергей 1984 Форумчанин

9. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Однако есть некая движуха:
    upload_2017-3-29_12-51-46.png
    Через полгодика и с самими расценками определятся ...

Вложения:

10. saharulya

saharulya Форумчанин

осталось выяснить, где взять ключи перехода.....

11. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Дык в росреестре. Они, по тематике обеспечения перехода к ГСК-2011, усю страну с усеми МСК должны были оключить в 2016 году.
    Бабло освоено. Ключи? Вы где? ...

Elegans нравится это.
  12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Письмо от 10 марта 2017 г. № ОГ-Д23-2708 относительно внесения в межевой план сведений указанных в пункте 31 Требований к подготовке межевого плана, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 8 декабря 2015 г. № 921
    Номер документа:
    ОГ-Д23-2708
    Источник: Минэкономразвития России

Вложения:

Elegans нравится это.
  13. kseniaf

kseniaf Форумчанин

в электронном виде ничего не предоставляют и , наверное, нескоро будут предоставлять ((((

14. Люди Добрые! Помогите! Кто в недавнем времени (после 01.01.2017 г.) запросил сведения о пунктах по Крыму и ему выдали? Есть такие? Я звонил в Москву в самое главное управление, они мне сказали, что еще не установлен размер платы за эти сведения, и еще сказали что у них уже очередь накопилась из более чем 2000 заявок, и на каждую заявку надо составить 2 договора. Иесли подать прям сейчас, то выдадут не ранее чем через 3 месяца. Может есть другой путь? Важен именно официальный запрос чтобы был, для контракта и официальный ответ. а контракт всего 60 дней.

Alenau и Родичкин нравится это.
  15. Денис Викторович С

Денис Викторович С Форумчанин

Скажите, с учетом письма от 10 марта 2017 г. № ОГ-Д23-2708 относительно внесения в межевой план сведений указанных в пункте 31 Требований к подготовке межевого плана, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 8 декабря 2015 г. № 921, кто нибудь обращался в Росреестр по Московской области? Контактные данные отдела выдачи пунктов дайте пожалуйста.

16. Ольга Иванова

Ольга Иванова Форумчанин

Ну вот позвонила я сейчас в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» и сказали мне там, что пунктов ГГС в МСК у них нет и на запрос они ответят уведомлением об отсутствии данных.
    Что делать?

17. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Рекомендации в письме выше читали?

Elegans нравится это.
  18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

19. gdnii

gdnii Форумчанин

МСК нужно - пишите в Росреестр. Если раньше минимум дней 10 приходилось ждать, то теперь в Росреестре данные выдают гораздо быстрее, можно забрать на 3-5 день! В ФГБУ ЦГКИПД только ГСК!!!

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Что, все-таки выдают? А как же это письмо?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление