1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ПО для уравнивания тахеометрических ходов

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Nickol, 8 авг 2023.

1. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Лучше - это когда у тебя есть что-то. Ну, а если нет, тогда это плохо.
    Я сначала купил в 2006 году CREDO DAT, DOS версию, позже узнал про RGS от Румба с которым я работал в 2003 г. в Южном Бутове на строительстве легкого метро.
    Мне что, нужно было ещё потратиться на RGS ?

Nickol нравится это.
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Nickol, ты когда регистрировался согласился с Правилами, мне по барабану чей софт и что там не работает - взлом и его обсуждение запрещены.

Нет денег на покупку - в либреофис считай, в калк.

По работе софта вопросы задавайте.

1958 нравится это.
  3. спасибо libreoffice попробую! а как насчет StarNet, есть мнение? И если кто знает, как сбросить настройки, потому что я по глупости окна позакрывал и некоторые не могу открыть.

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Nickol, старнет очень хорошая программа, уровень ее не хуже RGS, DAT и Armig, если у вас есть вопросы по ней создайте отдельную тему.

5. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление