1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

отчет по топографической съемки в RTK

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем Сергей Гулак, 24 дек 2013.

1. Спасибо! Пойду "классическим" путём, не буду мудрить.
    --- Сообщения объединены, 18 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 18 фев 2020 ---
    В задании СП 317
    --- Сообщения объединены, 18 фев 2020 ---
    Сантьяго, я считаю что не актуальной НД в задании и программе вообще быть не должно, по сути её даже не должно быть на рабочем столе. Принцип "покупатель всегда прав" в данном случае не действует. Вопрос идёт о безопасности зданий.

2. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Если дело в безопасности зданий..... то к примеру 02-262-02 хоть как то регламентирует работы в области ГНСС работ. Он выходит отметен, чем руководствоваться? В каких НТД так подробно описан данный вид работ? Согласен что данный документ устарел..., но лучше пока нет. И поэтому мы прописывает данный документ своим подрядчикам, как и наши заказчики нам.

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сантьяго, что прописано в задании то и пишите. Так как вы берете ПИРы а не просто изыскания, то хозяин барин. Пишите 02-262-02
    --- Сообщения объединены, 19 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 19 фев 2020 ---
    О АНДРЕЙ, вы в курсе почему нормы ГКИНП не действуют? https://geodesist.ru/threads/gkinp-otmeneny-i-ne-dejstvujut.82730/

4. Добрый день!
    Экспертиза не нужна, а отчет по съемке в РТК необходим по ТЗ, есть какой-нибудь шаблон?

5. Palguev

Palguev Форумчанин

в ТЗ написано "выполнить съёмку в РТК"?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление