Определение горизонтального угла.

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем RenegatM, 24 май 2009.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

И эта тема называется песочницей? ::-ohmy.gif::
    Может в отдельную тему выделить? А то про автора темы уже похоже забыли. ::blink.gif::

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Согласен. Именно это я и имел в виду, но выразился неточно. Кстати, в ОСТ 68-15-01 также отсутствует ключевое слово суммарной, но, тем не менее, это понимают все. Ну, да ладно, повторюсь: «Согласен».

И в этом случае получилось не совсем корректно. Я действительно сомневался в методике определения инструментальных погрешностей, потому и написал «по-моему». Не помнил я эту деталь.

Если Вас не затруднит, приведите, пожалуйста, источник данного вывода, потому что мне кажется, что он не совсем корректен, особенно то, что «сама поверка это: исследование».

Ну, и главное: признаю свою неправоту в отношении своего высказывания:
    Прошу всех меня извинить.

3. Анатолий

Анатолий Форумчанин

В частности здесь:http://www.geodesylib.ru/
    написано даже так: " Методы исследований нивелиров в основном сводятся к эталонированию реек и геодезическим поверкам самого прибора..." ::smile24.gif::

то, что «сама поверка это: исследование».
    Инструкция по нивелированию I, II, III и IV классов - здесь много полезных приложений, например:
    Определение угла i... При исследовании нивелиров делают 2 приема.
    Структура погрешностей ...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление