Оплата за КВ и КПТ

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем земляк, 17 янв 2015.

1. Ильшат

Ильшат Форумчанин

я пользуюсь этим ресурсом. Постоянно заказываю КПТ. Работает. Комиссия получается, вроде как, около 3-4 руб.

2. dbimno

dbimno Форумчанин

Да, я тоже звонил на горячую линию, девушка очень долго мне отвечала шаблонными фразами, и никак не могла объяснить куда делась графа с оплатой по коду платежа, но потом я видимо ее достал :) и она спросив у кого-то под боком ответила что с Росреестром (Калужская и Московская области) больше связи нет у них, насколько долго правда неизвестно. Эх придется вспоминать старые добрые времена и оплачивать через киви. Шаблоны мои кстати тоже, якобы по техническим причинам не работают. 1,5 рубля комиссии в сбере, конечно грели душу :)

3. ocenka

ocenka Форумчанин

Такое иногда бывает с СБ предыдущие разы они исправляли. На горячей линии сказали что возможно у Росреестра изменились реквизиты. так что ждать либо через госуслуги. Но там тоже есть засада...карту СБ там не зарегистрировать. если она Маестро.

4. SlavaK

SlavaK Форумчанин

Оплачиваю, нормально проходит, только карта МастерКард (бесплатная Кукуруза от Евросети идет или Виза), чек об оплате не заказываю, распечатываю квитанцию- клиент обычно верит, обратно неправильный платеж через СБО возвращали 3-4 месяца- (устал всем подряд за 500 объяснять, чего хочу-хотя регламент предусмотрен и был выполнен но на 150руб)
    Кстати штафы ГИБДД то-же хорошо проходят
    Комиссия 2.3%
    Плюсом идет личный кабинет, в котором забита твоя Карта, ФИО и т.д., получается быстрей чем через сбер, который и не работает с нового года

ocenka нравится это.
  5. dbimno

dbimno Форумчанин

У меня как раз маэстро :)

6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

У меня тоже MAESTRO. Самое главное не оплачивайте КПТ через QIWI кредитной картой Tinkoff. ::-ohmy.gif::

7. SlavaK

SlavaK Форумчанин

Добавлю еще плюс: использую для оплаты на https://oplatagosuslug.ru/help/card-restrictions/ бесплатную (без годовой оплаты, с бесплатным оповещением идр.) карту КУКУРУЗА, выяснилось имеется кэшбэк (по русски возврат средств на карту- после оплат определенных услуг, товаров) на 150руб-2.3руб, т.е. комиссия составила 3.45р-2.3р=1.15....

8. dbimno

dbimno Форумчанин

У меня нет кредитки слава богу :), без нее обхожусь, но представляю как там разведут :), и кстати, заметил что КПТ при оплате через киви приходит максимум на следующий день, со сбером такой роскоши не было, может временно конечно...

9. ocenka

ocenka Форумчанин

Сбер больше не поддерживает оплату Росреестра. Я вышел из положения оплачивая через https://oplatagosuslug.ru/help/card-restrictions/ и привязав к ней виртуальную карту Яндекс деньги.(master card) которую уже пополняю со СБера. Чуть дольше по выполнению и пополнению разных карт, но комиссия 3,45 руб за КПТ.

10. adon73

adon73 Форумчанин

Похоже СБ по коду платежа окончательно "накрылся" :(

11. земляк

земляк Форумчанин

с марта месяца не работает

12. Thoths

Thoths Форумчанин

Интересно, почему платежи за кпт не хотят принимать как за квзу?

13. Nezol

Nezol Форумчанин

Никто не столкнулся с проблемой оплаты КПТ? Уже вторую неделю не могу произвести оплату ни через госуслуги ни через QIWI кошелек, пришем на сам QIWI кошелек не могу деньги положить с банковской карты...

14. Thoths

Thoths Форумчанин

Самое дешевое с карты VISA, все проходит на ура.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление