Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. ZemZem

ZemZem Форумчанин

adon73, да. Тоже в шоке... (((

2. chimper

chimper Форумчанин

150р. сама выписка и +40р. комиссия=190р.

3. PGOR

PGOR Форумчанин

СбербанкОнлайн, если есть карта. Комиссия 2,50 р. Итого 150+2,50=152,5 р
    Информационный ресурс - выписка 2,00 р.

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а у меня 1р

5. PGOR

PGOR Форумчанин

Простите, соврал. Сбербанк берет 1,5 руб. за выписку - это, кажется, 1%. А в информационный ресурс я платил 200 руб за 100 выписок, посчитал на компьютере - программа выдала 2,0 руб за выписку.

6. Кос

все правильно, только у меня 1 000 выписок за 1 000 р. = 1 р.

7. PGOR

PGOR Форумчанин

Точно, это я промахнулся. А ведь можно было и по 27 копеек за выписку платить.

8. Кос

мне столько не нужно. я 1000 взял на пробу, но уж больно быстро расходятся. пользуюсь уже 2 месяца, 500 запросов как языком слизало. наверно когда закончатся буду рассматривать 10 000 запросов за 4500р. = 0,45р на год должно будет с лихвой хватить. вообщем посмотрим

Geo_major нравится это.
  9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Однако у Константина масштаб. ::biggrin24.gif::

10. Подскажите пожалуйста, как долго может идти оплата за КПТ по Крыму?
    В первый раз оплачивал через КИВИ, на следующий день уже получил КПТ.
    Второй раз оплатил и третий день висит статус "Ожидает оплаты".

11. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

До пяти рабочих дней...со дня поступления на счет Росреестра, а деньги поступают на следующий день после оплаты в 12:00 по Москве, так что рано волноваться

12. Кто-нибудь получал кадастровый паспорт через интернет? 27.07 мне поставили квартиру на КУ, вот прошел уже месяц, а сам документ (кадастровый паспорт) до сих пор не получила((( В центральном аппарате Росреестра говорят, что такие вопросы решает Госкомрегиср, а Госкомрегистр до сих пор никакого ответа не дал. Где мой кадастровый паспорт((((

13. chimper

chimper Форумчанин

Скорее всего не дождетесь( Я жду с 15 июля. Еще заказывал кад. паспорт через портал в начале августа, оплатил 200р. и тоже до сих пор не получил(.

14. А я вчера проверила почтовый ящик... и о, чудо) Мне прислали КП, прошло ровно месяц....Плохо, что они сразу не дают номер почтового идентификатора, что бы можно было следить за посылкой....

15. chimper

chimper Форумчанин

Не поверите, и у меня вчера произошло такое же чудо-пришел КП, но прислали который я оплатил за 200 р. (заказывал через портал), не дождавшись бесплатный.

16. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Важная информация для тех "счастливчиков", кто планирует оплачивать получение данных из ГКН через интернет с помощью свежих кредитных карт банка Tinkoff.

Во время оплаты кадастровой выписки стоимостью 150 рублей, QIWI скромно берет себе малую толику и плюсует свою комиссию и выписка получается уже 171, 28 рубля, которые и списывают с вашей карты во время проведения операции оплаты. ::dry.gif::
    Вы довольные наслаждаетесь жизнью и ждёте получения выписки на вашу электронную почту. ::biggrin24.gif::
    А в следующем месяце вы смотрите на выписку по кредитной карте и видите удивительную вещь. Вот Операция в других кредитных организациях QIWI Russia RUS в размере 171,28 рубля, а через неделю славный банк Тинькофффф ... снимает ещё комиссию в размере 294,97 рубля, которая проходит по выписке как Комиссия за операцию в кредитных организациях QIWI Russia RUS. Чтобы вам не тратить времени на звонки в службу поддержки Tinkoff и QIWI, это комиссия за операцию именно в QIWI, которая мелким шрифтом указана у вас в договоре и сам факт оплаты через киви проходит в банке как снятие наличных. Занавес. ::facep::

Граждане, используйте для оплаты услуг Росреестра карты Сбербанка России.

Аня35, Лианочка и Элен нравится это.
  17. Кос

с ними не удобно. долго деньги идут. я лучше 40 р отдам и спокойно на прямую с киви кошелька оплачу

18. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Сколько не пытался, так и не смог проплатить через Сбер. С Киви проще, только они, засранцы, в воскресенье вечером недоступны. Да и кошелек пополнял тут с приколами-не хотят терминалы брать тысячные купюры, хоть тресни, пятьсот берет!

19. Кос

сегодня оплачивал. все нормально

20. adon73

adon73 Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление