Inessar, строка меню/ формат/единицы/точность/0.00?? Настраиваешь точность, потом из меню гео делаешь экспорт, затем импорт и вершины будут подписаны с нужной точностью.
А я по другому понял задачу. Необходимо что бы сами вершины 3D полилинии имели точность до необходого количества знаков, а не экспортировать их значения. Что-то похожее как в команде из МенюГео. Правда, работает только с точками, кругами полилинией.
Qvinto, так мы и задаем точность с помощью этой команды строка меню/ формат/единицы/точность/0.00?? можем до 0.000 а можем до 0 в Свойствах 3d полилинии можно посмотреть, как она меняется
мне не подпись нужна, а чтобы фактически координаты вершин были округлены. К тому же линии в разных слоях, иногда разных цветов. Этот вариант не совсем подходит. ЛИСП rnd идеален, работает со всем, кроме 3д полилинии.
Inessar, чтобы фактически координаты вершин были округлены, нужно задать точность с помощью этой команды строка меню/ формат/единицы/точность/0.00 И посмотреть в Свойствах 3d полилинии, до какого знака округлено. А подписал, для наглядности.
Не совсем понимаю. Это команда влияет на отображение единиц, а фактически координаты не меняются, мне нужно фактическое изменение координат, а не точность отображения единиц. А экспорт/импорт в менюГЕО видела только точек, а у меня полилиния.
Не работает у меня эта функция, она платная. Я не жмот, просто нероссийская карта не принимается. Ну и долго это, если много слоев