обязательно ли разрешение на строительство?

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем tamandua, 12 мар 2014.

1. Mag20

Mag20 Форумчанин

Спасибо, будем выяснять что к чему
    --- Сообщения объединены, 10 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 10 авг 2018 ---
    А в качестве доказательств что он должен суду предоставить?

2. Морячка

Морячка Форумчанин

Это конечно лучше знают люди, которые ходят в суд как представители (юристы). Там собирается доказательная база как мне представляется, документы, а также показания свидетелей, которые знают, когда кто этот дом строил и как его приобретали.
    --- Сообщения объединены, 10 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 10 авг 2018 ---
    Я бы без суда даже не взялась делать техплан, потому что уже знаю, что в этом случае приостановят - а затем все равно в суд. Статистику свою ухудшать не хочется.

Mag20 и Ламаград нравится это.
  3. regent

regent Форумчанин

Че за статистика?

4. Морячка

Морячка Форумчанин

Да нам как-то присылали не так давно из ФКП файл со статистикой сколько у кого приостановлений и отказов в процентах. По-моему там были все инженеры по нашему региону списком. Я не удивлюсь если они начнут эту статистику публиковать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление