О внесении сведений в Единый федеральный реестр юридически значимых сведений (ЕФР)

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Vladimir Eremin, 21 сен 2016.

1. Если ввести ИНН в поиске на главной странице, то не находит, а если зайти в раздел сообщения и сделать поиск то находит. Есть мой ИНН и ОГРН

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  2. Кривых Жанна

Кривых Жанна Форумчанин

А Вы ИНН где вводите?

Вложения:

3. Ввожу ИНН в реестре ИП. Меня находит
    Безымянный.png

4. проводник

проводник Форумчанин

с технокадовской пробовал зайти ,нормально ,5 минут назад

5. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Значит Ваша подпись не подходит для ИП. При проверке ЭП в разделе Помощь что пишет?
    --- Сообщения объединены, 14 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 14 окт 2016 ---
    Вы её проверили на соответствие? Зайти по сертификату это ещё не значит что будет всё работать.

6. проводник

проводник Форумчанин

это я не проверял,а где ? не нашел

7. Виталий Олегович

Вот, посмотрите. Моя технокадовская проверку не проходит, хотя вход по сертификату позволяет сделать.

8. проводник

проводник Форумчанин

Да действительно

Вложения:

9. Подпись моя подходит, и проверку прошла. Просто я не могу найти раздел карточка ИП.

Вложения:

10. проводник

проводник Форумчанин

какой УЦ?

11. EKEY

12. Виталий Олегович

И с какой целью была изготовлена подпись?

13. ЭЦП Кадастрового инженера

14. Виталий Олегович

Думаю причина в ЭП. Выскажу мнение-заключение, наталкивающее на такой вывод. ) Вопросы, связанные с проблемой идентификации ИП в реестре и создания сообщений, за исключением проблем установки драйверов, ПО и настройки соответствующего браузера у тех, кто приобрёл ЭП ИП для взаимодействия с ЕФР не встречались.

15. Возможно. Но думаю, что делать специально ЭЦП для того чиобы отправить сообщение нет смысла. Отправлю его как физ лицо.

Икарус нравится это.
  16. Alenau

Alenau Форумчанин

Нужно делать через ЭЦП (лично) или через ЭЦП нотариуса. По другому никак. Если печать КИ не подходит, то менее затратно по нервам и деньгам - сходить к нотариусу.

17. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Мне внесение через нотариуса вышло в 1600 рублей. ЭЦП у меня технокадовская, они пока не авторизованы для работы с федресурсом. Не стала я их ждать, да и цена вопроса пока не известна. В других УЦ не хочу заказывать. Все одно дороже выйдет, чем через нотариуса.

Кос нравится это.
  18. Александр1980

Александр1980 Форумчанин

да тоже зах..рачил от физ лица, да и фиг с ними, сообщение отправил и ладно..... пусть доказывают, что не правильно.

19. Икарус

Икарус Форумчанин

скорее всего, молча штраф пришлют (если, конечно, до этого дело дойдёт) и всё, а доказывать, что не верблюды, к сожалению, придётся нам

Александр1980 нравится это.
  20. Александр1980

Александр1980 Форумчанин

ну, молча пришлют, молча проигнорируем.... а там будем следить за ситуацией.....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление