Ночью без проблем входил в ЛК по Технокадовской ЭЦП, но система не находила нужное СРО, а утром уже не могу войти в ЛК по ЭЦП Технокада. Кто-то сегодня входил в ЛК по Технокадовской ЭЦП? Дайте знать.
Кто заходил с Технокадовской ЭЦП, Вы комп как-то дополнительно настраивали? у меня такое сообщение выскакивает: "У Вас не установлено программное обеспечение для электронной подписи или версия вашего программного обеспечения устарела. Подробную информацию об установке Вы можете получить в разделе 'Помощь' открытого сайта."
Я входил в Mozille и сначала тоже выскакивало такое сообщение. Далее заходил в раздел "Помощь" и жал кнопку Проверки подписи. После этого в правом верхнем углу программы появлялось всплывающее окно с кнопками типа "Блокировать..." и "Разрешить...". Жал "разрешить навсегда" и появлялось окошко выбора сертификата. Выбирал нужный и жал "Ок". Все. Далее входил в ЛК. Как-то примерно так... Кстати, сейчас вошел в ЛК по Технокадовской ЭЦП, Народное СРО сразу нашлось. Хотя при проверке ЭЦП, пишет "Проверка не пройдена", но при входе пропускает.
А должно быть. Предполагаю, войдя через сертификат ЭП для КИ, системе не удалось Вас идентифицировать как ИП, данные о котором содержатся. Вот вопрос 8 из FAQ посмотрите: Отсутствует карточка ЮЛ. Как войти в личный кабинет? Карточка Вашей организации автоматически появится после авторизации на сайте с помощью Вашей электронной подписи, соответствующей требованиям Регламента применения электронной подписи в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц. Думаю, что и к ИП это относится. По ходу правильно сказали. Так вам прямо и указывают на раздел помощь, где есть ссылка на ПО. Там в самом начале есть инсталлятор Active-X компонента. Да, и с какого браузера работаете? Указано, что нужен IE или Mozilla FireFox. Вот официальное руководство пользователя для ИП
Да вроде все сделала: установила плагин и инсталлятор, захожу через IE, все равно такая же ерунда. Неужели я обязана во всем этом разбираться... плакать хочется.
Для возможности запуска ActiveX-компонента в браузере IE сайт ЕФР (www.fedresurs.ru) должен быть включен в состав доверенных узлов. Почитайте инструкцию по установке ЭП - настройка браузера на стр. 26-29
Попробуйте через Mozilla, по примеру как я описывал выше. У меня получилось без особых сложностей. Хотя сначала сам хватался за голову, после прочтения всех инструкций. "Ника2007", если у Вас Технокадовская ЭЦП, можете особо не мучиться, у меня при подписании текста сообщения, выдает "Сообщение не пописано. Подпись не прошла проверку." Только-что разговаривал с тех.поддержкой Технокада. Аккредитации для работы с Федресуром у них еще нет. Обещают в ближайшие дни....
Все получилось в IE 11. По крайней мере сообщение создалось и счет выписали --- Сообщения объединены, 7 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 7 окт 2016 --- Да сейчас смотрел мое сообщение опубликовали
Коллеги, есть важный момент. Многие сообщают о том, что подписи КИ подходят для входа по сертификату на ЕФР, но потом возникают проблемы при создании сообщений. Обязательно делайте проверку совместимости вашей ЭП в разделе Помощь. Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер
Значит мне штраф корячится? Ну переделывать я точно ничего не буду. Пошли они лесом. Подпись я проверяла в разделе помощь, она прошла проверку, данные о вступлении в СРО я на этом долбаном сайте выставила, там вся обо мне информация (и даже больше) содержится.
Можно попробовать написать в техподдержку, объяснить ситуацию и попросить привязать сообщение к Вашим данным по ИП.
Сказали, что нельзя Знаете, посмотрела на этом сайте, там полно кадастровых инженеров, которые, также как я, как физлица опубликовали свои сообщения. Ладно, будь что будет...
Коллеги! подскажите как создать карточку ИП на сайте ЕФР. Захожу на сайт с подписью, не могу найти такой раздел.