Нужен ли акт согласования ?

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем olsib1974, 13 апр 2012.

1. Jacob

Jacob Форумчанин

вполне возможен такой вариант::wink24.gif::

AMK нравится это.
  2. sicmike

sicmike Форумчанин

3. AMK

AMK Форумчанин

sicmike, Вы процитировали Закон в части согласования со смежниками, а мы речь вели про согласование в правообладателем уточняемого участка

4. sicmike

sicmike Форумчанин

Я уж понял, что тупанул, туп про смежные говорится::biggrin24.gif::

5. aleksan

aleksan Форумчанин

а какой кадастровый номер участка напишите если его нет?

6. А если межевой по уточнению зу, то нужно ли согласовывать границу с правообладателем сего зу, если он же является заказчиком? никаких смежных зу нет.

7. AMK

AMK Форумчанин

нужно

8. Ну в принципе я так и думал. Спасибо, что развеяли последние сомнения! ::biggrin24.gif::

9. Institor

Institor Форумчанин

Это введено в новой редакции 412 приказа.

10. Kela

Kela Форумчанин

А если прав на ЗУ у заказчика нет, тогда, что ОМС подписывать?

11. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Только что подготовил подобный МП. В Акте в графе "Реквизиты доверенности" написал 1. Реквизиты распоряжения ОМС (о назначении на должность-председателем КУМИ). Сылка на ФЗ- ст.10 №137-ФЗ от 25.10.2001.
    В Заключении написал, что полномочия в соответствии с Положением о комитете, утвержденном.............. и тд.
    Но в Приложение все это не включил.

12. Kela

Kela Форумчанин

Сылка на ФЗ- ст.10 №137-ФЗ от 25.10.2001.

Я написал ст. 3 п. 10 №137-ФЗ от 25.10.2001.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление