Вы это имели ввиду? Установите себе selsim моего земляка Александра Ривилиса, и будете выбирать то что надо.
Функция УСТПОСЛОЮ противоположная тому, что мне надо. А вот SelSlim то, что надо, я пользуюсь ей, просто забыл все возможности. Спасибо.
Профи посоветуйте, какую лучше надстойку к Автокаду использовать для построения продольного профиля. Никогда раньше не делал продольные профиля.
Civil 3D Анекдот: - Вы умеете играть на пианино? - Не знаю. Ещё ни разу не пробовал. uroma1, вы форуме давно. И что, ни разу не попадалось вам тем о профилях? Или вы полагаете, что только у вас одного задача по профилям? Да тут сто раз предлагались разные решения по продольным и быстрым профилям. А о МенюГео уж во всю трубят. Да и ПОИСКОМ по форуму не мешало вам научиться пользоваться, и в РЕСУРСЫ надо бы заглядывать.
Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, работаем сейчас в городе Севастополе, местная Архитектура работает в своих типах линиях и блоках, которые нам предоставила, нет ли у кого нибудь надстроек к AutoCad, которые позволяют работать в Севастополе с их условными знаками, слоями и типами линий?
Подскажите. Надо часто выносить линейные размеры но выноску строить по кривой. Не могу найти лисп. http://prntscr.com/g5jl51 вот такого плана.
Спс. Но не то пальто. Размер сам линейный, а вот вынсока его сделана по кривой. Делается что бы не пересекались между собой размеры.
Здравствуйте. А натыкался ли кто на такой лисп чтобы сам ставил параллельные размеры от точек к полилинии перпендикулярно? Пример что нужно (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Пример что нужно (раскрыть) Пример что нужно (свернуть)
Подскажите пожалуйста,какие надстройки для построения горизонталей можно использовать для Акад 2007,установил меню Гео,но не работает, ЦММ строит,а горизонтали нет.
Вы подтвердили или спросили? Вам спасибо за подсказку,если обижены то прошу прощения за бестактность.
Не парься, всё норм. Qvinto лучше меня знает где выложено. Удачи тебе. А в ГЕО оно и есть встроено. Всем спасибо.