Установил МенюГЕО года три тому обратно. ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ! СПАСИБИЩЕ! Вот только вопрос. А нельзя взять построение откосов из Маркшейдера? Там они более красиво получаются (в утилитах лежат). Сам Маркшейдер ни как не могу найти, а пользовался им только для отрисовки откосов... Предыдущее всё слетело (цивил гат перехватил власть и всё порушил не без моей помощи...), не работает...
Вот только вопрос. А нельзя взять построение откосов из Маркшейдера? ... Можно. Меню ГЕО - Рисование - S-откос. 100% соответствие откосу из "Маркшейдера"
пытаюсь построить отклонение от оси и выводит ошибку: проверяю установлен ли vba enabler и вижу: что не так?
Всем СПАСИБО!!! Не 100%, а даже в некоторых случаях лучше! Потому как "Маршейдер" штрихи размещает на нулевом слое, что иногда требует дополнительного времени для упорядочивания и наведения красоты. Сам "Маркшейдер" отыскал тут и мне его уже установили. Вот только думаю, а надо было? Ну да ладно, не помешает, не было времени поплотнее там покопаться! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И разработчикам полезных прибамбасов, и помогающим на форуме полезными советами!!!!
Добрый день. Я так понял, что для создание откосов, программа платная? Подскажите, какие еще программы платные в Меню Гео и какова их стоимость. Спасибо.
Добрый день!!!!Скачал меню гео,установил, не появилась строка в ленте autocada!!! Подскажите почему,может что то я не правильно делаю(((??? Версия AutoCad 2017!