Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    868
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    В таком случае после запуска Вашего AutoCad загрузите файл acaddoc.vlx из папки menugeo
     
    #1241
    Sergey B. нравится это.
  2. ГеоТаш

    Регистрация:
    19 фев 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Установил МенюГео на цивил 2018, вообще ничего не появилось. на 2014 работало все хорошо. не подскажете что нужно сделать
     
    #1242
  3. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    868
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Загрузите в AutoCAD 2018 файл acaddoc.vlx из папки install, что в папке менюгео, что на диске C в папке programm files x86
     
    #1243
    ГеоТаш нравится это.
  4. ГеоТаш

    Регистрация:
    19 фев 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Громадное спасибо. получилось!!!
     
    #1244
  5. Raiden_X

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СПб
    а можно ли установить меню гео на автокад 2019 LT?
     
    #1245
  6. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    868
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    нет
     
    #1246
  7. Raiden_X

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СПб
    спасибо. уже выяснил
     
    #1247
    barabashkasathalex нравится это.
  8. Вадим Иванович

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Voronezh
    Подскажите на какие версии сивила подойдет. Не могу себе поставить на 2017 сивил.
    --- Сообщения объединены, 21 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 21 сен 2018 ---
    Подскажите на какие версии сивила подойдет. Не могу себе поставить на 2017 сивил.
     
    #1248
  9. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.241
    Симпатии:
    2.715
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    #1249
  10. Вадим Иванович

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Voronezh
    Загрузите в AutoCAD 2018 файл acaddoc.vlx из папки install, что в папке менюгео, что на диске C в папке programm files x86
    - это?
    --- Сообщения объединены, 21 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 21 сен 2018 ---
    пролистнул просто...
     
    #1250
  11. Вадим Иванович

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Voronezh
    загрузить после установки меню лоад?
     
    #1251
  12. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    868
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Да
     
    #1252
  13. Kolambus

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ну однако у меня на полной версии 19.0.1 без LT все прекрасно работает, кроме иконок на панельках, но это не беда через меню можно
     
    #1253
  14. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    868
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Это беда, так быть не должно.
    Вы пожалуйста обновите (если это возможно) свой AutoCad 2019, ибо это баг самого AutoCad. Я писал об этом ранее.
    Там в сообщении так же от хорошего пользователя есть ссылка на обновления эти.
     
    #1254
  15. Sergey B.

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Тула
    Здравствуйте. В сборнике имеется лисп, вызываемый командой "txtexpline" (Преобразовать текст в полилинии). Находится во вкладке "Работа с текстом". Существует ли способ преобразовать получившиеся полилинии обратно в текст?
     
    #1255
  16. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    451
    Адрес:
    Ухта
    Фарш в мясорубке назад не прокрутить.
     
    #1256
  17. Sergey B.

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Тула
    Вне среды Автокад существуют программы для распознавания текста даже в растровых файлах. Тут же объекты векторные, что упрощает задачу.
     
    #1257
  18. Агасфер Лукич

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    11
    У мясорубки нет кнопки "отменить" ;)
     
    #1258
  19. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Москва
    @barabashkasathalex, добрый день!

    перестал работать "переместить текст вдоль линии"
    Ashampoo_Snap_24 сентября 2018 г._11h49m27s_003_.png

    аборт идет при выделении текста.
    пробовал: загрузить сам лисп(DTCurve.lsp) заново, выделить как мтекст также текст, изменить слой текста.
     
    #1259
  20. Ванька

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    Ребят всем привет .... Может объяснить или пример скинуть по видео , как работать с исполнительной по сваям в данной программе ... Буду очеень благодарен ... Чего не получатся ... Спасибо большое . С уважением Иван .
     
    #1260

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление