Подскажите,как сделать,чтобы не отключалась обьектная привязка при многократном пользовании вкладкой"Оформление исп.схем/гео отклонения"?
Для однократного использования 4т.р в год, как-то глупо платить.Следующий раз возможно понадобится через 5лет. Другие приложения для ACAD есть?,
Большое спасибо barabashkasathalex, буду искать Civil 3D. Бесплатная "Geo_Deviation" не хочет работать, не нашёл инструкции по установке в ACAD.
подскажите как решить след вопрос: в меню гео в утилитах есть команда обвести контуром существующие объекты.так вот проблема в том,что никакой контур у меня не создается.цивил у меня 2017 лицензия. а так же не работает импорт из экселя или просто текстовогофайла
Делаешь квадрат такого размеры, чтобы в него попали те контуры, которые нужно обвести. Потом создаешь штриховку внутри этого контура. Выбираешь эту штриховку, кликаешь правой кнопкой и жмешь Создать контур штриховки. Получаешь контуры. Удаляешь лишнее... Этот процесс реализован в Boudary. --- Сообщения объединены, 12 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2018 --- Как импортировать из Эксцеля или текстового файла то, что тебе нужно, можно найти на форуме. Вариантов очень много. Зависит еще и от того, что именно нужно импортировать...
вопрос не в том как это реализовать другими способами,а в том,что в меню гео есть команда такая и она не работает у меня.вот я бы и хотел как-то помочь может разработчику исправить какие-то ошибки