МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. Miklok

Miklok Форумчанин

А у сборника будет дальнейшее развитие и обновление или проект мертв?

btigeotop и agajohn нравится это.
  2. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Будет. Развитие и обновление.

Evgenyi, RukosuevSG, btigeotop и 3 другим нравится это.
  3. Подскажите,как сделать,чтобы не отключалась обьектная привязка при многократном пользовании вкладкой"Оформление исп.схем/гео отклонения"?

Последнее редактирование: 24 окт 2018
  4. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Мимокрокодил нравится это.
  5. Для однократного использования 4т.р в год, как-то глупо платить.Следующий раз возможно понадобится через 5лет. Другие приложения для ACAD есть?,

6. barabashkasathalex

Вот оченъ хорошее приложение http://geodesist.ru/resources/somesmalltools-1-0-0-3.230/

Steinar нравится это.
  7. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Для однократного использования есть целый месяц бесплатного использования. Но это же глупо...

FOXXX591 нравится это.
  8. Большое спасибо barabashkasathalex, буду искать Civil 3D. Бесплатная "Geo_Deviation" не хочет работать, не нашёл инструкции по установке в ACAD.

9. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

В самом низу описания, на кладке ресурса "Обзор"

10. Sergey B.

Sergey B. Форумчанин

Что нового ожидать? Когда, ориентировочно, ожидать?

11. barabashkasathalex

Инфо...

12. не работают геоотклонения

13. Sergey B.

Sergey B. Форумчанин

Работают

14. Здравствуйте! Не могу установить меню гео в Автокад 2016, кто знает в чем причина?

15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

В ваших действиях. О которых мы не знаем и не догадываемся.

ТехТоп нравится это.
  16. agajohn

agajohn Форумчанин

У меня кофе закончилось

flareon нравится это.
  17. [​IMG]меню гео импорт точек из хл выскакивает это окно. 20181109_111911.jpg

18. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

подскажите как решить след вопрос: в меню гео в утилитах есть команда обвести контуром существующие объекты.так вот проблема в том,что никакой контур у меня не создается.цивил у меня 2017 лицензия. а так же не работает импорт из экселя или просто текстовогофайла

19. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Делаешь квадрат такого размеры, чтобы в него попали те контуры, которые нужно обвести. Потом создаешь штриховку внутри этого контура. Выбираешь эту штриховку, кликаешь правой кнопкой и жмешь Создать контур штриховки. Получаешь контуры. Удаляешь лишнее... Этот процесс реализован в Boudary.
    --- Сообщения объединены, 12 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2018 ---
    Как импортировать из Эксцеля или текстового файла то, что тебе нужно, можно найти на форуме. Вариантов очень много. Зависит еще и от того, что именно нужно импортировать...

20. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

вопрос не в том как это реализовать другими способами,а в том,что в меню гео есть команда такая и она не работает у меня.вот я бы и хотел как-то помочь может разработчику исправить какие-то ошибки

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление