У меня лисп geo narez не работает Сбой на последнем шаге. Команда позволяет выбрать участок(замкнутая полилиния) , при заданом количестве участков или площади и нажатии Enter заисает и в командной строке выдаёт :"Неизвестная команда geo narez" Принудительно загружал geo narez.vlx -всё тоже самое. В общем результат не получен. Может у кого было подобное?
Скачайте CadTools --- Сообщения объединены, 28 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2018 --- Воспользуйтесь командой Подчистить
Если не работает Подчистить, значит версия не русская. _OverKill Вам кстати об этом уже писали. Команда вызывает окно с названием - Удаление повторяющихся объектов.
Команда ПОДЧИСТИТЬ в AutoCAD свежих версий перекочевала из пакета ExpressTools (overkill) В старых версиях AutoCAD ее нет.. А посему, чтобы работала команда overkill обязательно должен быть установлен указанный выше пакет.
спасибо попробую --- Сообщения объединены, 29 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 29 июн 2018 --- можно поподробней алгоритм моих действий: жму иконку экспорт координат сохранить, выбрать- указываю полилинию, пользовательский, номер точки 1, ОК затем ввожу команду OverKill enter тишина окошко (удаление повторяющихся объектов) не появляется
Для начала, не мешало бы для ясности, озвучить версию AutoCAD. Может у Вас версия LT, то все вышесказанное и нежесказанное будет бесполезным. Во-вторых, если у Вас установлен пакет ExspressTools, то должна быть вкладка, указанная в скрине. Если ее нет, то приложение нужно доустановить. Можно, также, воспользоваться альтернативным вариантом.
Добрый! Установил менюгео от 11.10.2017 на студенческую версию Автокада 2018 и не чего не произошло. Вкладка не появилась. Делал все как раньше, т.е. закрыл все программы запустил установку. В чем может быть дело?
сейчас civil 18, окно появляется но не разобрался еще мне надо для техплана таблицу координат, каждый контур линия или полилиния, с кномерами точек поворота на чертеже, а в таблице номера и соответствующие им координаты, причем чтобы не было точек с одинаковыми координатами пример
Есть Civil? Создание точек CoGo по вершинам полилинии автоматически, все точки уникальны и можно сформировать таблицу координат.
Это проблема самого автокада, он не туда лезет за иконками (нашел информацию на другом ресурсе). Нужно разместить иконки в папку "C:\Users\*******\AppData\Roaming\Autodesk\C3D 2019\rus\Support\Icons", предварительно сконвертировав их из BMP в PNG. По крайней мере мне такой "костыль" помог.
Я пользуюсь исключительно Лентой. Но, поменяв однажды рабочее пространство, я заметил что иконки на панели у меня со знаками вопросов. Несколько раз поменяв раб. пространство иконки стали отображаться нормально. И в дальнейшем отображение иконок на панели Меню Гео отображается нормально.
Добрый день. Не создается поверхность TIN. Пишет: Изменение данных... 100% Расчет данных ЦММ-ТИН....... Внесение данных в черчеж...nil (Создается слой ЦММ-ТИН).
А мне не помогает.Попробовал как Вы сказали. И сохранял рабочее пространство.Но после выхода из Autocad иконки опять с ?