МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. У меня лисп geo narez не работает
    Сбой на последнем шаге. Команда позволяет выбрать участок(замкнутая полилиния) , при заданом количестве участков или площади и нажатии Enter заисает и в командной строке выдаёт :"Неизвестная команда geo narez"
    Принудительно загружал geo narez.vlx -всё тоже самое. В общем результат не получен. Может у кого было подобное?

2. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Скачайте CadTools
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2018 ---
    Воспользуйтесь командой Подчистить

3. KuZnetsofF.peTya

KuZnetsofF.peTya Форумчанин

А где эта команда в командной строке не работает

4. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Если не работает Подчистить, значит версия не русская. _OverKill Вам кстати об этом уже писали. Команда вызывает окно с названием - Удаление повторяющихся объектов.

5. sergtor

sergtor Форумчанин

Команда ПОДЧИСТИТЬ в AutoCAD свежих версий перекочевала из пакета ExpressTools (overkill) В старых версиях AutoCAD ее нет.. А посему, чтобы работала команда overkill обязательно должен быть установлен указанный выше пакет.

Мимокрокодил нравится это.
  6. KuZnetsofF.peTya

спасибо попробую
    --- Сообщения объединены, 29 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 29 июн 2018 ---
    можно поподробней алгоритм моих действий: жму иконку экспорт координат сохранить, выбрать- указываю полилинию, пользовательский, номер точки 1, ОК затем ввожу команду OverKill enter тишина окошко (удаление повторяющихся объектов) не появляется

7. sergtor

sergtor Форумчанин

Для начала, не мешало бы для ясности, озвучить версию AutoCAD. Может у Вас версия LT, то все вышесказанное и нежесказанное будет бесполезным. Во-вторых, если у Вас установлен пакет ExspressTools, то должна быть вкладка, указанная в скрине. Если ее нет, то приложение нужно доустановить.
    Можно, также, воспользоваться альтернативным вариантом.

Вложения:

• Image 1.png
      Image 1.png
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      27
    Последнее редактирование: 29 июн 2018
  8. Добрый!
    Установил менюгео от 11.10.2017 на студенческую версию Автокада 2018 и не чего не произошло. Вкладка не появилась.
    Делал все как раньше, т.е. закрыл все программы запустил установку.
    В чем может быть дело?

9. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Загрузите файл "menuGEO\install\acaddoc.VLX" в Ваш AutoCAD.

10. Спасибо!
    файл acaddoc.VLX я нашел, а как его загрузить в AutoCAD?
    В смысле куда?

11. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

12. KuZnetsofF.peTya

сейчас civil 18, окно появляется
    но не разобрался еще мне надо для техплана таблицу координат, каждый контур линия или полилиния, с кномерами точек поворота на чертеже, а в таблице номера и соответствующие им координаты, причем чтобы не было точек с одинаковыми координатами пример

Вложения:

13. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Есть Civil? Создание точек CoGo по вершинам полилинии автоматически, все точки уникальны и можно сформировать таблицу координат.

14. Кубик

Кубик Форумчанин

Это проблема самого автокада, он не туда лезет за иконками (нашел информацию на другом ресурсе). Нужно разместить иконки в папку "C:\Users\*******\AppData\Roaming\Autodesk\C3D 2019\rus\Support\Icons", предварительно сконвертировав их из BMP в PNG. По крайней мере мне такой "костыль" помог.

15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Я пользуюсь исключительно Лентой. Но, поменяв однажды рабочее пространство, я заметил что иконки на панели у меня со знаками вопросов. Несколько раз поменяв раб. пространство иконки стали отображаться нормально. И в дальнейшем отображение иконок на панели Меню Гео отображается нормально.

16. Добрый день.
    Не создается поверхность TIN. Пишет:
    Изменение данных...
    100%
    Расчет данных ЦММ-ТИН.......
    Внесение данных в черчеж...nil
    (Создается слой ЦММ-ТИН).

17. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Каламбур, файл в студию и раскручиваем барабан.

Мимокрокодил нравится это.
  18. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Для информации...

19. Puzenysh83

Puzenysh83 Форумчанин

А мне не помогает.Попробовал как Вы сказали. И сохранял рабочее пространство.Но после выхода из Autocad иконки опять с ?

Ищущий Истину нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление