всем привет, вопрос возник, на 2018 автокад поставился без проблем, а вот при установке в 2012 автокад значки не отображаются, хоть и прописал все пути
не работает картограмма из менюгео, пишет что программа не зарегистрирована и просит решить пример. регистрация не работает. решение примера заканчивается просто ничем.
Заработало чуть погодя. Ответ на задачку предлагаемую надо просто было помурыжить. Где то убрать минусы и точки на запятые поменять
Добрый день, было у кого то после установки менюгео (на 2017автокад) в рисовании и аннотациях пропадали все ленты инструментов? как их потом восстанавливать так и не понял, помогает только полное удаление и установка заново. Теперь боюсь ставить менюгео....
Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь. Установил меню гео. Автокад 2018. При импорте текстового файла, если выбрать точки блоками, импортируется один элемент и всё) Не пойму в чем дело, помогите разобраться.
И что это за вкладка "Точности нет" ??? На работе win10, тот же 18 автокад. Все функции вроде работают корректно. Импортирует точки блоками без проблем. А тут что то не понятное. В общем всю голову сломал. Переустанавливал автокад 2 раза, ничего не вышло. Помогите люди...
Эта вкладка появляется после запуска определенных команд (см скриншот) Что пишется в ком. строке после неудачной попытки импорта? (F2)
И у меня есть ещё один вопрос: В программе есть функция, которая проставляет под проектным размером значение с отклонением. А мне надо возле текстовых "проектных" отметок проставлять отметки, но с заданным отклонением. Как это реализовать?
Разобрался) из -за чего не работали некоторые функции. Пришлось немножко в реестр внести изменения. Теперь все ок)
Уважаемые коллеги, подскажите, а возможно ли в меню гео создавать точки методом интерполяции. Как в кредо, например. По созданой поверхности можно интерполировать точку в любом месте. Т.е. не просто посмотреть высоту, а чтобы тыкнуть мышкой и точка создалась с интерполированной высотой. Возможно это в меню гео или нет? Заранее благодарен за дельный совет.
Тиграш, Меню Гео для двух мерной графики. Для трёхмерной существует Civil 3D. там можно всё что угодно делать, даже без Меню Гео.
Всем привет!! Установил менюгео, но не вижу его в автокаде. Виндовс 10 АС17. Подскажите в чем проблема!?
Ну в меню гео же создается поверхность TIN с горизонталями, вот я и подумал, что можно и точки интерполировать на созданной поверхности. Цивил, конечно, хорош. Но слишком много всего там. Тяжеловат) Это сугубо лично моё мнение, а не в коем случае камень в огород этой замечательной программы))