Кто согласен вступить в "народное" СРО в случае если Правительство нам не оставит шансов для выбора?

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Кос, 12 дек 2015.

?

Кто готов стать членом "народного" СРО

1. Да, я готов вступить

89,9%
  2. Нет, меня устраивает то СРО в котором я состою или буду искать другое СРО

10,1%
  1. Jacob

Jacob Форумчанин

чтобы пчёлы были против мёда?

matvei87 и Икарус нравится это.
  2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Главное в "Народном СРО" это защита интересов КИ, если институт саморегулирования в целом с этим не справится то соответственно будет ставиться вопрос об отмене обязательного членства КИ в СРО. И главное. что бы ставить этот вопрос на обсуждение должно пройти как минимум 5-6 лет
    --- Сообщения объединены, 6 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 6 сен 2016 ---
    странный вы человек. не знаете суть, а делаете вывод. Вы Мы были бы безгранично рады если бы отменили обязательное членство в СРО

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2016
  3. Элен

Элен Форумчанин

А сколько КИ на 01.09.16 вступили в сро?

4. Кос

на сегодня порядком 650 КИ.

5. Элен

Элен Форумчанин

Я про общее количество, по РФ.

6. Кос

аааааааааааааааа ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: ну согласно реестра КИ свободных 25 175. Но эту цифру можно смело делить на 3. Так что думаю в свободном плавании где то 16 000

7. Элен

Элен Форумчанин

Интересно. Что же дальше будет.

8. Кос

в плане?

9. matvei87

matvei87 Форумчанин

КМК любой КИ был бы только за отмену обязательного членства в СРО, и если мне не изменяет вы были ярым противником СРО КИ, поэтому как то не понятен мотив отсутствия радости у КИ от отмены обязательного членства в СРО

10. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Кос, просто опечатался, читать как :

11. matvei87

matvei87 Форумчанин

Это отлично !!!

12. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Когда 700 будет салют запустите с онлайн трансляцией?

Jacob нравится это.
  13. Кос

допустил ошибку, надо читать "Мы были бы ..............."
    точно!!!!!!!!!!
    когда регистрацию в Росреестре пройдем . обязательно купим салют и запустим

Гаврила нравится это.
  14. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

По поводу отмены обязательного членства и пчел против мёда.
    Ну, это же БТИ35 просто потроллить вопрос же задал верно? )
    Да, ещё раз выскажу нашу позицию - мы против обязательного членства.
    Но мы прекрасно сейчас понимаем что без участия КИ в вопросах саморегулирования мы так и будем все жить в ситуации постоянной чехарды с нормативными требованиями т.е. всегда жить в "эпохе перемен" и, с большой вероятностью, с той пассивностью, что мы видим у большинства и сейчас, все КИ могут легко повторить историю независимых оценщиков.
    Мы пытаемся дать всем вам - КИ стать не заложниками, а полноправным участниками процессов, регулирующих кадастровую деятельность.
    Ибо, известно же что.. никто не даст нам избавленья - ни бог ни царь и не герой..
    --- Сообщения объединены, 7 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 7 сен 2016 ---
    Ну и вот ещё.. по теме так сказать )

15. matvei87

matvei87 Форумчанин

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

за чей счет? ::smoke1::

17. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Что за вопрос, за свой личный, конечно! В политике организации имеется концепция недопустимости использования средств на различные излишества.

ИП нравится это.
  18. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Я в Новосибирске по этому событию (если на этот момент буду в Новосибирске) запущу салют из пробок шампанского, чо деньги переводить на искры::drink1.gif::.

19. Кос

А кто вспомнит. С кем я спорил на бутылку хорошего коньяка по поводу нашего СРО?

20. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

В этой же теме. ::biggrin24.gif::

Икарус и Кос нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление