Конвертер из росреестровского xml в esri shape или mid/mif 11.05

Конвертер из Росреестровского XML в ESRI shape или MID/MIF. Кроссплатформенный на Java

1. Sanechko

Sanechko Форумчанин

C:\Users\Aleks\Desktop\landprocessor9>java -Xmx564M -jar LandProcessor-9.0.0.jar shp C:\Users\Aleks\Desktop\1
    unexpected element (uri:"urn://x-artefacts-rosreestr-ru/outgoing/kpt/10.0.1", local:"KPT"). Expected elements are <{}extract_cadastral_plan_territory>

Добрый день, что не так, подскажите пожалуйста?

2. semen90

semen90 Форумчанин

Вот тебя несет то -))) несколько лет тут не валялся а ты все так же привержен идеи. Пока в росреестр не приду нормальные люди с ним (росреестром) работать ...... ну ты понял

3. spicool

spicool Форумчанин

Добрый день!

Error in create BuildingLine; Can handle 15 attributes only, index is 15
    WARNING: Writing DBF data, value 2а424а808а458 cannot be represented in size 10
    ш■ы 05, 2019 6:14:56 AM org.geotools.data.shapefile.dbf.DbaseFileWriter$FieldFormatter getFieldString
    WARNING: Writing DBF data, value 492а929 cannot be represented in size 7
    ш■ы 05, 2019 6:14:56 AM org.geotools.data.shapefile.dbf.DbaseFileWriter$FieldFormatter getFieldString

mif вообще не хочет создаваться, только shp

4. filippov70

filippov70 Форумчанин

не та версия КПТ.
    я писал, для каких КПТ версия landprocessor9
    --- Сообщения объединены, 11 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 11 июл 2019 ---
    9 версия только в shape сохраняет.
    в используемой библиотеке GeoTools нет провайдера в MID/MIF. провайдер был написан отдельно под версию GeoTools 8.5. А теперь я обновился до современной версии GeoTools.
    И вообще, какая проблема пересохранить шейпы во что нужно, хоть в DXF?

5. filippov70

filippov70 Форумчанин

Пользователь filippov70 обновил ресурс Конвертер из Росреестровского XML в ESRI shape или MID/MIF новой записью:

Обновление версии 8

Узнать больше об этом обновлении...

solo23 и greh_besa нравится это.
  6. Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, какая XML-схема используется в выписке, получаемой через услугу "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН"?

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn

И где вообще можно посмотреть последнюю актуальную схему выписки ЕГРН об объекте недвижимости, описание схемы и расшифровку справочников/классификаторов?
    --- Сообщения объединены, 22 июн 2020, Оригинальное время сообщения: 22 июн 2020 ---
    Просто, например, атрибут State="06" в справочнике xml-схемы расшифровывается как "Учтённый", в то время как при конвертации в pdf-формат на сайте Росреестра статус записи об объекте недвижимости стаким кодом расшифровывается как "Актуальные".

xml-схема, используемая вами - точно действующая на данный момент?

7. _matthew_

_matthew_ Форумчанин

https://rosreestr.ru/site/fiz/zaregistrirovat-nedvizhimoe-imushchestvo-/xml-skhemy/

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

кпт на 320 гб не осилил(( комп нормальный запускал биг бат
    --- Сообщения объединены, 7 авг 2020, Оригинальное время сообщения: 7 авг 2020 ---
    Очепятка в xml или в программе?

Вложения:

9. idega

idega Форумчанин

Гб с Мб не перепутали?

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Пардон. Мб. но все равно не справился. Пришлось разделить ее другой программой.

11. trir

trir Форумчанин

я сейчас своей прогой обработал файл на 461мб

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Архив с КПТ, три гига, комп переваривал сутки с лишним. Правда комп двухъядерник, и оперативки маловато, и прога другая. Автор не обижайся, но теперь в мапинфо, полная картина.

13. filippov70

filippov70 Форумчанин

да, похоже опечатка моя.
    я уже сделал чтобы всё это сохранялась в csv-файл со структурой как у шейпа, все поля сохраняются.

а биг бат править можно и нужно, менять значение -Xmx
    --- Сообщения объединены, 20 авг 2020 ---
    я делаю это для себя, в первую очередь. у меня ядер и оперативы очень много, и я далёк от мапинфо ::rolleyes24.gif::

ErnieBoyd нравится это.
  14. zemli

zemli Форумчанин

Скажите конвертер опенсорсный? есть ли ГИТ ? клонировать хочу для внедрения и может свой вклад в код сделаю )

15. filippov70

filippov70 Форумчанин

Он был опенсорсный, но после того как некто форкнулся в закрытый репозиторий, я решил, что смысла в открытости нет, открытость не помогает этому проекту.

Гаврила нравится это.
  16. granik

granik Форумчанин

где скачать LandProcessor 9 ?

17. filippov70

filippov70 Форумчанин

Здесь, на сайте в Ресурсах

18. granik

granik Форумчанин

нашел. из трех КПТ в одной получил только зоны, квартал и границы, в двух вообще только квартал.

19. trir

trir Форумчанин

может файл такой

20. sicmike

sicmike Форумчанин

Добрый день!

Можно поинтересоваться, обновления программы для обработки 11 версии КПТ еще нет?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление