Здравствуйте. Либо я косорукая, либо действительно в архиве не хватает run файла, что показан на втором видео.
yes-yes! Mukran сделал мой день! --- Сообщения объединены, 25 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 25 сен 2018 --- на видео показано, что такие файлы делаются в простом текстовом редакторе, но я бы рекомендовал это - https://notepad-plus-plus.org/ И эти файлы совсем не обязательны. Всё, что написано в таких файлах, можно просто писать в консоли (черный экран когда), находясь в папке где лежит файл LandProcessor-9.0.0.jar И вообще, файл run.sh он для Linux
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) filippov70, знаем мы вас линуксоидов - привыкли из под командной строки работать
При запуске выдает: error occurred during initialization of vm Could not reserve enough space for 2097152KB object heap. При замене -Xmx2g на иное значение предлагает для примера использовать -Xmx2g. Подскажите пожалуйста на 32-bit системе не запустить? Парамерты run.bat: java -Xmx2g -jar LandProcessor-9.0.0.jar shp d:\konvert\ pause, пауза для посмотреть. Вопрос снимаю прокатил параметр -Xmx564M на win 7 32-bit 4gb оперативки.
Добрый день. А есть ли возможность просмотра XML Межевого плана как связанного текста с картинками, как это видит палата? Может, это решается стилями/плагинами или еще как-то в браузере? Ведь HTML - это тоже такие же теги в конце концов...
палата видят в двух вариантах. пол экрана в обычном виде как и мы при открытии в IE и вторая половина в человекочитаемом виде --- Сообщения объединены, 28 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2018 --- а вы как читаете выписку? ))))))) вы что только вчера начали работать?
Позавчера. Некоторые выписки открываются браузером, некоторые приходится загружать на сайт Росреестра, некоторые чтения не требуют, загружаясь в программу для МП. Причем правообладателя можно увидеть только в блокноте, в человекочитаемом сиде этого нет. Если у тебя есть что ответить по существу - пожалуйста, подскажи, а показывать свой "юмор" можно в соответствующем разделе этого сайта
у вас не та версия КПТ, во многих регионах уже новее, вот это для них. господа, эта ветка обсуждения конкретного конвертера, не нужно офтопить
Здравствуйте Владислав. При тестировании версии 9.0.0, обнаружил. На выходе в shp файле некоторые кад. номера пропущены. Например при просмотре этого же xml файла на сайте Росреестра через "человекочитаемый формат" кад.номеров больше, причем конкретных зем. участков. Так же, отсутствует столбец кад.стоимость.
Объекты, у которых нет геометрии, не конвертируются, смысла в них нет для ГИС. Кадастровая стоимость... нужно посмотреть код. В нашем регионе ещё не выдают в новом формате данные, поэтому версией 9 для себя я не пользуюсь пока.
Java? Этот точно под QGIS? --- Сообщения объединены, 29 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 29 янв 2019 --- https://www.microsoft.com/en-US/Download/details.aspx?id=7973 Вторая вкладка программы XSL output --- Сообщения объединены, 29 янв 2019 --- XML Notepad 2007 https://www.microsoft.com/en-US/Download/details.aspx?id=7973 открываете при помощи этой софтины, правая вкладка XSL, правая кнопка мыши печать, работает также на десятке