Конвертер из росреестровского xml в esri shape или mid/mif 11.05

Конвертер из Росреестровского XML в ESRI shape или MID/MIF. Кроссплатформенный на Java

1. kad3

kad3 Форумчанин

Хотя это можно сделать и bat-ником, но все же будет отлично если это будет реализовано в программе.

2. filippov70

filippov70 Форумчанин

kad3, это и рассчитано на тех, кто не знает батников, gdal'ов и прочих кугисов. спасибо за мнение!

3. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

конкретно мне не нужна. Я даже не могу спроецировать- зачем?

4. solo23

solo23 Форумчанин

- благодарю!

5. filippov70

filippov70 Форумчанин

коллеги, кто хочет помочь в разработке функционала по слиянию результата и кому это нужно, можете пожертвовать на проект.
    подробности тут или в лс

6. filippov70

filippov70 Форумчанин

работы по слиянию результата начались!
    нужны для теста 3-4 небольшие КПТшки 10-й версии, находящиеся рядом друг с другом.
    ещё очень порадовали бы ваши пожертвования на проект ::rolleyes24.gif::

7. solomon77

solomon77 Форумчанин

У меня еще запрос!!!! Возможно ли сделать конвертер для конвертации в "человекочитаемый формат" для формирования кадастровых паспортов и выписок в вид документа?

8. filippov70

filippov70 Форумчанин

и как это "человекочитаемый формат"?
    табличка и в виде дерева? тогда XmlPad или любую программку для работы с xml

9. solomon77

solomon77 Форумчанин

На сайте росреестра есть страничка "Проверка электронного документа" для отображения xml в виде документа для распечатки на принтере и т д. Там он называется Человекочитаемый!!!! )))) Но отображает не всегда ровно... иногда коряво... Вот нам бы сразу в doc или еще куда то....

10. filippov70

filippov70 Форумчанин

я подумал. почитал документацию...
    нужно использовать XSLT, трансформацию XML описанную в специальных файлах с расширением xsl, например, https://portal.rosreestr.ru/xsl/GKN/KPT/10/common.xsl + добавить туда все справочники.
    приведённый пример - трансформация в HTML-страницу.
    Кто знает как всё это выцепить?

Ну и потом написать обработку это в LandProcessor, это уж точно могу.

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  11. filippov70

filippov70 Форумчанин

Пользователь filippov70 обновил ресурс Конвертер из Росреестровского XML в ESRI shape или MID/MIF новой записью:

Объединение результата конвертации

Узнать больше об этом обновлении...

12. Geokadastr

Geokadastr Форумчанин

Не думала, что через вашу программу можно риализовать человекочитаемый формат с перекидкой потом в Ворд или т.п. КП с картинкой участка и распечатывать потом это. Такое очень нужно многим будет даже не профи.
    Думаю если вы осилите это - будет просто бомба так как с распечаткой чеоловекочитаемого из реестровского просмотрщика у всех проблема, они наверно специально это ограничивают, чтоб заказывали на бумаге и за деньги.
    И если ваша программа будет позволять это сделать то это будет востребовано не только профессоналами по земле.
    Очень ценю вашу бескорыстность за бесплатную прогу! Второй год думаю как разбогатею отблагодарю, пока могу скромно материально , но от души с благодарностью искренней!

13. filippov70

filippov70 Форумчанин

@Geokadastr, спасибо за оценку программы.
    Я думаю, что тут нужно отдельную программу делать - конвертер для "бумаги", так как принцип конвертации совсем другой и не хотелось бы мешать всё вместе, да и задачи совсем другие.

kad3 нравится это.
  14. Отличная программа! Учетные номера контуров многоконтурных участков появятся?

15. filippov70

filippov70 Форумчанин

nggnao, можно пример из xml'я где такое есть?

16.  

Вложения:

17. filippov70

filippov70 Форумчанин

nggnao, вы тут напишите тот участок xml, где прописана нужная вам информация (элемент это или свойство у какого-то элемента)

18. У ЗУ с кадастровым № 83:00:080004:496 девять контуров, в xml номер контура в NumberRecord=

19. LandProcessor 7.2.0. - это то что я так долго ждал от Уважаемого разработчика, а именно объединение результатов обработки (в моем случае обработка КПТ), а также добавление дополнительных полей выгрузки (очень нужно было поле дата постановки на кадастровый учет), спасибо Вам за проделанный труд.

20. Не запускается, если память больше чем 1.4 гб ставить, пишет:
    C:\Windows\system32>java -Xms512m -Xmx2g -jar LandProcessor-7.2.0.jar
    Error: Unable to access jarfile LandProcessor-7.2.0.jar

Еще: Если в разных КПТ есть один и тот же многоконтурный участок, то в результирующем (объедененном) файле контура этого участка будут дублироваться.

p.s. Спасибо за ваши труды ;)

Последнее редактирование: 14 дек 2016
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление