Комплексные кадастровые работы

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Кос, 2 июн 2015.

1. haco2006

haco2006 Форумчанин

Добрый день. Есть кто до конца уже сдал работы? В случае смерти одного из собственников участка, в отношении, которого должны проводиться работы в рамках ККР, это затянется до момент вступления в наследство или если собственник пропал без вести или убыл в за границу, не оставив документы на право распоряжения своим имущество, приведет к срыву выполнения работ или есть варианты?

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Оффтоп
    Ёмаё, думал ККР умерли не родившись

3. haco2006

haco2006 Форумчанин

Да нет, выставляют на аукционах, думаем лезть в эту черную дыру или лучше чем по проще заниматься.

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

а есть?

5. berserk

berserk Форумчанин

к примеру тех планы для судов )) прям таки самый классный заказ )), особенно после отмены дачной амнистии, скоро будут обращаться целыми товариществами (по примеру гаражных кооперативов) заместо ККР

Последнее редактирование: 5 апр 2019
    haco2006 нравится это.
  6. fedor

fedor Форумчанин

Оффтоп

...ну, например, можно ограбить банк :)

Гаврила нравится это.
  7. haco2006

haco2006 Форумчанин

Выбора большого нет, но и подписываться под тем, что можно не сдать в указанные сроки... Сейчас нужно исправить участок и часть границе смежника, так смежник пропал без вести, по крайней мере никто не знает где он находиться, вот как теперь....

8. AMK

AMK Форумчанин

по закону: письмо по адресу, если он известен, публикация. Ничего нового и необычного. А при комплексных КР порядок согласования несколько иной, там же согласительная комиссия, объявление на сайте выложили, возражений нет, значит согласовано.

P.S. нравится это.
  9. haco2006

haco2006 Форумчанин

Это я знаю, но наша КП не любит исправлять части границ, почти всегда при исправлении приходиться делать весь участок, а это... Так что если с частью ни чего не получиться, даже не знаю где искать собственника, может в международный розыск объявить по линии Интерпол))))

10. AVS

AVS Форумчанин

МЕРеал нравится это.
  11. Наталья Данилова

Наталья Данилова Форумчанин

12. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

13. МЕРеал

МЕРеал Форумчанин

После таких новостей садоводы считают, что им все должны сделать быстро, просто, бесплатно, а теперь еще и с излишками)))

14. AVS

AVS Форумчанин

Новость как новость, заголовок резанул. Меня, если честно, от "господ" в прессе тоже коробит.
    --- Сообщения объединены, 18 июн 2019, Оригинальное время сообщения: 18 июн 2019 ---
    Если б я имел неотмежеваный участок, так бы и делал, сидел ровно и ждал. Соседей бы только предупредил, что согласовывать границы в случае чего буду только лично в присутствии кадастрового инженера, никаких извещений.

15. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Сейчас стало модным вообще не согласовывать, и еще ни разу не встречал, что кого-то настигли последствия

Гаврила нравится это.
  16. МЕРеал

МЕРеал Форумчанин

Согласовывают через объявления? У нашей пензенской кадастровой палаты новая идея - через извещение можно согласовывать только участки, у которых нет графики в ЕГРН. Считают, если у смежного участка есть графика (даже декларированная), то необходимо вносить изменения в границы, а значит согласовывать только с личной подписью собственника.... И не важно, что собственник может быть уже умер или неизвестно где находится... не знаем как их образумить.

17. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Я же пишу не согласовывают вообще

Гаврила нравится это.
  18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Денех хотят чтоб занесли. Жалобу в Минэк.

МЕРеал нравится это.
  19. Добрый день! Кто может поделиться примером комплексных кадастровых работ? Предстоит выполнить, а ранее с ними не сталкивалась. Прошу скинуть на почту snatalia@mail.ru. Заранее спасибо!

20. VIC60

VIC60 Форумчанин

Ну так выполните, а результатом позже поделитесь. Классное обоснование - никогда не делала, а надо. Может быть, проще перерыть кучу литературы, набить шишек в общении с КП и РР и приобрести бесценный опыт -?

NikolaiSHT, Geo_major, Alla и 3 другим нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление