Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Иван, а я за кнопку "спасибо". Вот мне например, не нужно говорить "спасибо" так как ответ на вопрос знаю, а вот поставить "мне нравится" означает, что ответ правильно дан. или на оборот. я не знал ответ и нравиться ответ по определению не может, так как нельзя утверждать правильный он или нет, а вот "спасибо" сказать можно из уважения.

ardi.stroi нравится это.
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ardi.stroi, вот снесем или не снесем галерею а там посмотрим, тут вон то темы вынести то поиск его не устраивает и вообще

ardi.stroi нравится это.
  3. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Deleted member 122005 нравится это.
  4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Эй! Это вроде мне "темы вынести" и "поиск не устраивает". Или не только мне?
    --- Сообщения объединены, 8 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 8 фев 2021 ---
    То есть на "like" надо навесить категории: "Мне нравится", "Спасибо", "Не плохо", "Смачно"...? Только, как-нибудь по простому, по-фэншую, а не чтоб сбоило через раз, или вообще каждый раз.

ardi.stroi нравится это.
  5. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Вот это правильно!

6. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Мы, вроде бы, не котят обсуждаем, чтобы женские умиления разводить, да ещё и лайки себе выпрашивать, как неудовлетворённые в постели.

7. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Да, разумеется. Но люфт надо оставлять. Вы же сами это прекрасно знаете. А так, это болт с гайкой без люфта, попробуй закрути.

ardi.stroi нравится это.
  8. В.Шуфотинский

Я, вообще, с самого начала ввода этой кнопки и сейчас тоже, против неё. Особенно в разделах болтовни. Самый яркий пример: пропавший янис.

Qvinto и X-Y-H нравится это.
  9. X-Y-H

zvezdochiot, вэдешку выдать? Карму еще можем прикрутить - Владимир помните как это было?

10. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Вэдешка, известное дело, не поможет. Насчёт кармы - "хозяин - барин".

ardi.stroi нравится это.
  11. В.Шуфотинский

Естественно. Ещё этого не хватало. Давайте вообще эту кнопку уберём. На неправильные, а тем более вредные советы, всегда найдётся куча оппонентов, разнесущих бред в пух и прах.
    --- Сообщения объединены, 8 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 8 фев 2021 ---
    А правильные за 100 вёрст видно и без лайков.

12. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Если это камень брошенный в мой огород, то хочу сказать, что вы не правы. Я хотел, чтобы ТС поблагодарил - @zvezdochiot и @ЮС.
    Я не нуждаюсь в вашем так называемом слове - лайки. Для меня данное слово означает породу собак, а не признательность в чём либо.
    Я как человек более старшего поколения с рождения приучен говорить слово - спасибо в ответ на что-то доброе и пожалуйста при просьбе.
    В.Шуфотинский, я конечно не психолог, но вы на меня почему-то держите нож за пазухой.

Deleted member 122005 и zvezdochiot нравится это.
  13. X-Y-H

ardi.stroi, сетевой этикет немного другой. Лайк =

ardi.stroi нравится это.
  14. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

В личном кабинете сделать возможным забанить самого себя на выбранное время без права восстановления до истечения срока наказания.
    Такой вот садомазохизм. Подсел на форум. Постоянный просмотр последних сообщений, поиск полуобнажённых женщин в сети для темы - 18+ Мужской клуб 2020 и т.д. и т.п. - становится вредной привычкой.

15. X-Y-H

Пишешь админу в личку, обычно это я. Срок. Все - могу штрафануть.

ardi.stroi нравится это.
  16. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Оффтоп
    Лень писать. Да и странно как-то. А тут сам принимаешь решение.

zvezdochiot нравится это.
  17. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Негативное управление скором? Бесполезно. Где бы такое ни просил, никто не принял подобное. Можно смело забыть.

ardi.stroi нравится это.
  18. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

У меня по моему:
    Интернет-зависимость – это расстройство в психике, сопровождающееся большим количеством поведенческих проблем и в общем заключающееся в неспособности человека вовремя выйти из сети, а также в постоянном присутствии навязчивого желания туда войти.

19. В.Шуфотинский

Так это он только писать не сможет, а ему наверное надо, чтобы форум не открывался, даже, если открывает его без авторизации. Админ не может сделать, чтобы компьютер временно накрылся?

20. X-Y-H

может - дайте мне тимвьювер и я сожгу комп

Слепой Пью нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление