Каждый сверчок хвалит свой шесток...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем zvezdochiot, 5 янв 2021.

1. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Ничего такого, просто задачу Ганзена решаем, на кой то чорт, с переменным успехом.

Steinar и ardi.stroi нравится это.
  2. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

В жизни каждой принцессы был когда-то один солдат! А в жизни солдата всегда была когда-то однажды принцесса!

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А что не так с кредо? Кроме кредо больше нет программ по уравниванию? Если сильно хочется пошевелить мозгами, можно и на арифмометре посчитать.

4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

А топ о "чём"?

ardi.stroi нравится это.
  5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Пардон. По «настройке», геодезических сетей.

6. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

За бугром именно так. У нас - уравнивание.

ardi.stroi нравится это.
  7. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

У нас три: калибровка, локализация, уравнивание.

zvezdochiot нравится это.
  8. ardi.stroi

КРЕДО ДАТ 5.2 разве доступен геодезисту как физическому лицу ? Я уже не говорю про то, что работодатель наотрез отказывается покупать его узнав про стоимость.
    Марки покупать и то - не желают. Чем больше доступных программ с простым интерфейсом, тем лучше.

Кадыров Наиль, пращур и zvezdochiot нравится это.
  9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а зачем он физлицу? А если ты при помощи этой программы деньги зарабатываешь, то велком в кассу.
    Для организации это вообще не та сумма, чтобы голову себе забивать. Я понимаю, если бы ПО несколько сотен тысяч стоило.

10. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

11. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

А за тем!

12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну тогда в кассу иди!

13. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Ну тогда НЕНУЖНО!

Кадыров Наиль нравится это.
  14. ardi.stroi

Я же не прошу выдавать бесплатно. Вопрос стоимости для геодезиста.
    Ответьте самому себе, не тут, готовы ли вы потратить из семейного бюджета указанную сумму. И сколько лет она будет окупаться.
    Вопрос не для ИП и фрилансеров, а для тех, кто работает на дядю геодезистом.
    Фирма Кредо Диалог опрометчиво держит высокую стоимость на свои продукты для физических лиц.
    По этой причине, многие либо не пользуются уходя в бесплатные продукты, либо вообще не знают их.
    Если вы не жадны, то легко посчитать барыши. Снизив цену на десяток раз, Кредо Диалог продаст в десятки раз больше продуктов, чем при продаже одного продукта не по сниженной цене.

Кадыров Наиль нравится это.
  15. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Говори проще: За такую цену мне ЛИЧНО никакой кредо ненужен. А ежели он ненужен лично мне, то он ненужен мне ВООБЩЕ!

ardi.stroi нравится это.
  16. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Я прошу прощения, но ваша фамилия случайно не Кличко?::huh.gif::

17. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

1. Случайностей не бывает, это уловка.
    2. Не Кличко, см. пункт 1
    3. Такова суть жизни, "студент". Приобщайся.

ardi.stroi нравится это.
  18. ardi.stroi

Но если мы тратим чужую энергию, даже используя другие ресурсы, наша остается в сохранности.
    Не будем тратить свою энергию эквивалентную 65 000 рублям, а воспользуемся чужой энергией.

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

а можно вообще защиту не ставить или сделать ее совсем примитивной - вот только развития продуктов не будет, но пользователей будет навалом. Только я что-то не вижу пользователей геодезистов опенсоурса. Ты же сам сидишь на досовском кредо.

А если же хотите экономию она возможна, поучаствовал в вебинаре -10% например, зашел в продукт на старте (Топограф стоил вроде 18000) и тд, там даже скидки по госсубсидии были.

ardi.stroi нравится это.
  20. wolodya

wolodya Форумчанин

Все равно будет казаться дорого на фоне халявного виндовса и автокада с офисом. Вот винда официальная стоит тысячи 4-5. Многие ей пользуются?
    А насчет кредо - я бы цены оставил эти но одновременно продавал бы старые версии по сниженной цене. Допустим кредо дат 5 стоит 40-50 - точно не помню, а кредо дат 3.0 можно было бы продавать за десятку.

zvezdochiot и ardi.stroi нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление