Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Картограмма для Civil 3d 2018

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Yur.OK, 15 мар 2018.

  1. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    522
    Адрес:
    Ухта
    Что можно понять из этой картинки? Лучше файл .*dwg приложите. Ну, или хотя бы, полноценный скрин. И версию Civil озвучьте.
     
    #21
  2. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    165
    Адрес:
    Москва
    Сталкивался. Решили переустановлением другой сборки цивиль.
     
    #22
  3. dilshod4ik

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Да это не в двг. дело. А в самом модуле. Где то прочел что этот модуль 2018 не дружит с спдс. Пробовал удалить спдс. Тоже не помогает.
     
    #23
  4. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    165
    Адрес:
    Москва
    А вообще купите у @BearDyugin и не мучаетесь.
     
    #24
    FOXXX591 нравится это.
  5. dilshod4ik

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Так он у меня стоит. Покупал. У пеня 23900м² площади, более 5000 точек, картограмму надо считать как можно точнен, я построил квадраты шагом 5 м. Включил штриховку чтоб выделил места выемки и насыпи и все. Дюгин не справляется с этим.
     
    #25
  6. oneonehorner

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Кто знает, в чем может быть причина?
    Пробовал обновлять Microsoft .NET Framework, DirectX, "откатывался на настройки по умолчанию", отключал СПДС - результат ничего не помогло
     

    Вложения:

    #26

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление