Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Картограмма для Civil 3d 2018

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Yur.OK, 15 мар 2018.

  1. Yur.OK

    Регистрация:
    25 май 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Добрый день!

    Установил на новом компьютере Civil 3D 2018, и не обнаружил в настройках модуля картограмм.
    скажите, его нужно отдельно откуда-то скачивать? Вроде бы уже пользовался данной версией Цивила, и в нём был данный модуль.
     
    #1
  2. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.860
    Симпатии:
    3.472
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А где искали то? Тут смотрели? Не вы первый задают такой же вопрос.

    [​IMG]
    --- Сообщения объединены, 15 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 15 мар 2018 ---
    Тут у нас на форуме ссылочка одна была выложена, вроде бы как полезная и безобидная. Там, оказывается, много интересного имеется, в том числе оттуда можно взять модули картограммы.
    Даю наводку. Вроде, как правила форума не нарушаю.
    http://geodesist.ru/threads/menjugeo.38718/page-51#post-786776

    upload_2018-3-15_20-0-11.png
     
    #2
    Diplomat, TulGeo, MingaleevVasilich и ещё 1-му нравится это.
  3. Yur.OK

    Регистрация:
    25 май 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Благодарю.
     
    #3
  4. Абриz

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    12
    Модули хорошие, но не дружат с модулем СПДС. С ним вылетает фатальная ошибка. Если стоит МенюГео, СПДС, в принципе, для геодезии ненужная заплатка.
     
    #4
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    504
    Адрес:
    Ухта
    В AutoCAD Civil 2018 команду запуска модуля спрятали уже в другом месте:
     

    Вложения:

    • Image 2.png
      Image 2.png
      Размер файла:
      28,9 КБ
      Просмотров:
      665
    #5
    Json, ZELESH и Ameliya нравится это.
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.860
    Симпатии:
    3.472
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А я разве не там указал выше?
    По моему то же самое.
     
    #6
  7. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    504
    Адрес:
    Ухта
    Может быть. Не могу посмотреть. Изображение не открывается. Во всяком случае у меня.
     

    Вложения:

    • Image 3.png
      Image 3.png
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      134
    • Image 4.png
      Image 4.png
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      119
    #7
  8. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    287
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    А где в 2016 цивиле картограмма? Должна быть в закладке Анализ, но там ее нет.
     
    #8
  9. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.635
    Симпатии:
    2.035
    Адрес:
    г.Смоленск
    Ее там нет и не будет. Картограмма для этой версии поставляется отдельно по подписке.
     
    #9
  10. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    161
    Адрес:
    Москва
    Мне вот интересно, политика сайта запрещает выкладывать картограмму? Насколько я знаю нет, так как нет требований автора на это.
     
    #10
    mektopo нравится это.
  11. volegov_dk

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Пермь
    У меня в 2015 версии нет такого значка, подскажите, что делать? ЕЩЕ ТОЛЬКО ОСВАИВАЮ!
     
    #11
  12. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    504
    Адрес:
    Ухта
    Думаю, не будет нарушения правил, если сошлюсь на соседний форум: https://dwg.ru/dnl/13790
     
    #12
    agajohn и Землянин1 нравится это.
  13. хамес

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2018
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    [QUOTE="sergtor, Привет вы здесь
     
    #13
  14. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    504
    Адрес:
    Ухта
    Я всегда здесь. Ну почти... Есть вопросы?
     
    #14
  15. хамес

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2018
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    поможете вопросы по цивил?
     
    #15
  16. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    504
    Адрес:
    Ухта
    В чем конкретно?
     
    #16
  17. хамес

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2018
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    1 как найти картограмму для цивил 2014
     
    #17
  18. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    504
    Адрес:
    Ухта
    #18
  19. calexico

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Попробовал я эту картограмму встроенную - у меня расхождение с Анализом процентов 20-ть.
     
    #19
  20. dilshod4ik

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    4
    Ребята я установил этот модуль, но почему то при постройке картограмму он зависает и помогает только диспечер задачь закрыть программу. На заднем фоне вместо штриховки появляется вот эта фигня и все, вот таком виде он зависает. 20190828_180156[1].jpg
     
    #20
    ardi.stroi нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление