Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

max7, ты что, это же американская пропаганда, как ты до неё опустился?)))

2. stout

stout Форумчанин

SOYZNIK, i77artur, max7 и 5 другим нравится это.
  3. Legion15

Legion15 Форумчанин

Судя по количеству людей,постирующих в разделе Юмор,беда с ним в основной массе коллег.Хватит пальцев рук и ног и ног,чтобы всех пересчитать.

aquarius нравится это.
  4. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

untiview.jpg

maia, SOYZNIK, Enot и ещё 1-му нравится это.
  5. stout

stout Форумчанин

Enot, Geo_major и Badim нравится это.
  6. Rus93

Rus93 Форумчанин

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
    Geo_major, dverovoz и borik нравится это.
  7. Afrika

Afrika Форумчанин

Неопытная МОЛОДАЯ гадалка нагадала СЕРГЕЮ два года без секса..., но СЕРГЕЙ не растерялся.... и тут же ТРИЖДЫ доказал ей- что она шарлатанка.!!!))))).....

i77artur нравится это.
  8. stout

stout Форумчанин

Если
    , то может быть не 2 года, а от восьми до пятнадцати.::dry.gif::

9. Afrika

Afrika Форумчанин

осталась довольна.... все по согласию, не переживайте ::biggrin24.gif::

10. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Afrika, Вы тот
    ?
    --- Сообщения объединены, 11 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 11 июн 2014 ---
    А может
    ?

11. Afrika

Afrika Форумчанин

я к гадалкам не хожу::smile24.gif::

Geo_major и stout нравится это.
  12. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

• ненормативная лексика
    ......

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
  13. aquarius

aquarius Форумчанин

Бежит собака по пустыне и думает: "Если через пять минут не встречу столб - описаюсь!"

- Знаете, - заявляет врач пациенту, - вам необходимо лечь на операцию.
    - Никогда! Я лучше умру!
    - Ну как хотите - одно другого не исключает.

- Скажи, почему твоя машина так оригинально выкрашена: правая сторона - синяя, а левая - жёлтая?
    - Это специально, чтобы свидетели, в случае чего, давали противоречивые показания...

Слон презрительно взглянул на мышь и сказал:
    - Ты самое ничтожное из всех существ, которых я когда-либо встречал!
    - Повторите, пожалуйста, - пропищала мышь. - Я хочу запомнить эти слова и сказать их одной знакомой блохе.

Туалет в вузе. Три кабинки. Из крайней левой:
    - Ну что, этот пи@ор тебе зачёт не поставил?
    Из крайней правой:
    - Не поставил, козёл.
    Из средней:
    - И не поставлю.

Мужики завели разговор о здоровье.
    - Я ни дня не болел, и это потому, что вёл простой, размеренный образ жизни, - поделился один. - В возрасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9 вечера, а вставал в 6 утра. С 8 до 5 я работал, обедал, причём ел незатейливую пищу, а потом час гулял...
    - Извините, - прервал его другой, - а за что вы сидели?

Как избежать штрафа на дороге?
    Представьте. Вы едете в своём автомобиле с женой. Проскакиваете на красный свет, звучит свисток. Подходит инспектор ГИБДД и требует ваши права. Тут вступает жена с отрепетированным текстом:
    - Так ему и надо, господин офицер, - говорит она ледяным голосом. - Выпишите ему штраф! Я его предупреждала, но он не слушается! Он никогда меня не слушается. Пора его проучить.
    Чем больше она шумит, тем лучше. Нет такого полицейского в мире, который бы не возвратил вам права хотя бы из сочувствия, что вы женаты на такой змее.

- Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы у меня были дети. Понимаете, у моего дедушки не было детей. У моего папы не было детей.
    - Послушайте, а вы откуда?!
    - Я?! Я из Жмеринки.

14. stout

stout Форумчанин

Наткнулся на [:|||||||||:] и не удержался::biggrin24.gif::.
    научная интерпретация известных поговорок:

'Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности'
    (Вилами по воде писано)

'Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность'
    (Бабушка надвое сказала)

'Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности'
    (Носить воду в решете)

'Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы'
    (Баба с возу - кобыле легче)

'Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания'
    (на фига попу гармонь)

'Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг'
    (горбатого могила исправит)

'Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем'
    (толочь воду в ступе)

'Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда'
    (пошел на...)

'Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности'
    (работа дураков любит)

'Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных'
    (гусь свинье не товарищ)

'Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке'
    (со свиным рылом да в калашный ряд)

'Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки'
    (кому и кобыла невеста)

'Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности'
    (я не я, и лошадь не моя)

'Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых'
    (цыплят по осени считают)

'Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга'
    (и хочется, и колется)

'Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке'
    (волос долог, да ум короток)

'Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами'
    (уговор дороже денег)

'Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций'
    (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

'Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России'
    (хрен редьки не слаще)

'Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов'
    (дуракам закон не писан)

'Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов'
    (кашу маслом не испортишь)

'Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа'
    (всяк сверчок знай свой шесток)

'Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта'
    (за одного битого двух небитых дают)

15. stout

stout Форумчанин

- Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ чатов и ЖЖ люди тупеют?
    - Гыы, сына, LOL.

Мальчик прибегает на кухню к маме и кричит:
    Мама, я новое слово из трех букв выучил!
    Мама недолго думая дает сыну затрещину.
    Мальчик плачет и идет к отцу, отец спрашивает:
    Чего ревешь?
    Да вот, я маме сказал, что новое слово из трех букв выучил, а она мне затрещину!
    А какое слово?
    Дом!
    Отец идет на кухню и дает со всего маху затрещину жене. Она:
    За что?
    Чтоб о доме думала!

Залез вор в дом.
    А там — попугай.
    –Кеша всё видит!
    Вор накрыл полотенцем клетку.
    –Кеша не попугай, Кеша — бульдог!

- Я худею.
    - Давно?
    - Почти полчаса.
    - Заметно уже.
    - Правда?
    - Ага. В глазах голодный блеск.

Посетитель:
    –Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
    Доктор (пишет что-то в истории болезни):
    –Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
    Посетитель:
    –У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
    Доктор (продолжая писать):
    –Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
    Посетитель:
    –Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
    Доктор (поднимает глаза):
    –Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
    Посетитель:
    –Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
    Доктор:
    –Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
    Посетитель:
    –Доктор, я понимаю женщин.
    Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
    –Оп-паньки.

Вопрос: У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства, или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье - отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
    А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!!

i77artur, alexweda, Stanislaw и 5 другим нравится это.
  16. aquarius

aquarius Форумчанин

Оффтоп

stout, я тоже наткнулся http://geodesist.ru/forum/threads/Юмор.8657/page-50#post-260505, но удержался::smile24.gif::

17. aquarius

aquarius Форумчанин

Рассказывают, что у известного артиста эстрады Леонида Утёсова была домработница, которая считала неприличным слово "яйца". Поэтому, возвращаясь из магазина, отчитывалась так: "Купила хлеба, молока, картошки, мяса, - и добавляла, страшно краснея, - и десяток их".
    "Мой папа самый сильный, ловкий и отважный! Он может переплыть самую бурную и широкую реку, которая кишит крокодилами; без страховки залезть на самую крутую и высокую гору, голыми руками побороть лютого медведя или даже тигра. Но обычно он пылесосит, готовит ужин и стирает бельё".
    - Да я пишу... Стихи...
    - Это ведь тоже очень интересно. Писать хорошие стихи, вероятно, ещё труднее, чем сочинять музыку.
    - Отчего же, совсем легко! Ты попробуй.
    Собеседником Вольфганга Амадея Моцарта был Иоганн Вольфганг Гёте.

i77artur, stout, Badim и 2 другим нравится это.
  18. aquarius

aquarius Форумчанин

Оффтоп

Юмор - очень редкий металл. (Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг (1897—1937) и Евгений Петрович Катаев (1903—1942))
    О ком Вы, Макс?

19. Legion15

Legion15 Форумчанин

Молодец,наконец заметил кто то.Лайк.

20. aquarius

aquarius Форумчанин

Один человек пришёл в бар. Бармен предложил ему напиток.
    - Не хочу, я один раз уже пробовал, мне не понравилось.
    Бармен предложил сигарету.
    - Не надо, я однажды пробовал, мне не понравилось.
    Потом мужчина добавил:
    - Подождите, через минуту сюда придёт мой сын, вот он и покурит, и выпьет с вами.
    - Наверняка у вас единственный сын, - заметил бармен.::rofl::

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление