1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Исполнительная по выпускам

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Витали й, 23 апр 2013.

1. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

2. Александр_гео

Александр_гео Форумчанин

Был и у меня такой случай. Технадзор потребовал исполнительную на капельники. Для справки: капельник - металлическое декоративно-защитное ограждение из оцинковки торцов плит перекрытия жилого дома. Эта исполнительная нужна была для оплаты работ по установке капельников. Используя исполнительные съемки по плитам перекрытия нарисовали схему установки капельников с указанием погонной длины капельника, но технадзор потребовал указать отклонения от проекта при установке капельников. Естественно, контуры на 18 этажах никто снимать не пожелал и я попросил технадзор указать мне допуски на установку капельника для оценки отклонений от проекта. Желание видеть отклонения от проекта у технадзора сразу же пропало.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление