а ты уже взял микрозайм на тах и машину в кредит? Сам на себя халтуришь? Судя по активности в Вакансиях, нет Чё как лох-то, в самом деле
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Есть такой типаж. Тролль, провокатор и свинья. Который формально ничего особо не нарушает, но каждому второму хочется его удавить. Будь моя воля, банил бы за такой базар. Не буду показывать пальцем, кто понял, тот понял.
да не, это как раз ты не въезжаешь, если спутниковым приемником отметки решил передать. Или ты в институте через постель зачеты сдавал? У тебя пока 2 недели есть. Подумай, почему так делать не надо.
А может довести проблему и до большинства? Конечно телега останется, но у форума структура другая - здесь информации больше....
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А в чем базар? От Илона Маска привет передаю. Строю вторую башню.
да не, забей. Лучше жить и работать за еду, пока здоровье не похерешь и семью не увидишь))) от 100к за 6/1 не пойми где - это СТЫД. --- Сообщения объединены, 5 авг 2024, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2024 --- Да не только в Екб такой бред. В Москве камеральщикам предлагают 60-70к из которых 25 - в белую. Работодатели либо с ума сошли, либо в край ах..нули
Надо понимать логику многих работодателей.... Не всех.... Это как в анекдоте - водка подорожала. Папа ты будешь меньше пить? Нет дети это вы будете меньше есть.
Offtop (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Offtop (раскрыть) Offtop (свернуть) Всем ДВС! Я работаю в МЧС радистом ОГ. Раньше работали по всей планете, теперь РФ и страны "оси зла". Обязанности: все виды связи из зон ЧС(КВ, УКВ, спутник), разработка и изготовление новых видов антенн, тестирование новой аппаратуры, составление ТЗ на закупку оборудования, согласования получение разрешения на РЭС и частоты в ФСБ. Факультативно занимаюсь GPS-навигацией для групп, составлением карт. График 1/4, причем вызвать могут в любое время суток. Стаж работы в Отряде больше 20 лет, есть госнаграды(не хвастаюсь, для полноты картины) на руки 40-45. Когда я рассказываю своим, сколько предлагают геодезистам, мне предлагают опохмелиться. Это у нас бесплатно. Никаких упреков, так , ремарка.
Это немного другое дело..... Работа на государство. Новые технологии, нужная интересная работа. А если пахать на дядю зная что кто то на твоей работе купит себе квартиру и иномарку за твой счёт - немного другое.... Я сам работал в одной госконторе, зарплата была мизерной но были коммерческие работы, возможность подработки и на работе оборудование современное, комп самый мощный на тот момент, программа обработки спутниковых измерений, в стране организации у которых была такая можно по пальцам пересчитать. Вообщем работал пока с начальством не поругался (не из за денег).
Эмоционально конечно, но в целом, очень даже рад за современную молодежь, не за миску риса жизнь разменивать.
Это в какой такой волшебной госконторе вы работали? Да-да новые технологии, Да-да оборудование. Работы да нужные но по госзаданию, а значит за спасибо. И точно так же Кто-то купит себе машину-квартиру выписав себе премию за выполненную тобой работу.
В структуре АН. А насчет машин-квартир не уверен.... Это только у самого высшего руководства может быть было - я к ним не вхож...
Всех благодарю за лайки товарищи, поддержка от вас была сильной! Приятно заходя на форум, видеть что твои сообщения зашли!